https://hygall.com/590533907
view 3392
느바가고 유명해지고 나서 선거철만 되면 백호 컬러인 빨강색으로 백호까지 엮어서 홍보에 이용하려는 정치꾼들때문에 염색하는거 보고싶다ㅋㅋ
근데 워낙 정당마다 컬러가 하나씩은 있으니까 뭘 해도 피할수가 없는거임
그래서 어쩔수 없이 검은색으로 할듯...ㅋ
근데 검은색으로 하니까 갑자기 차분한 존잘 미남 되서 진짜 누구세요 소리 절로 나올거같음
차라리 파랑색이나 녹색이나 보라색이나 하다못해 핑크로 해도 어울렸을거같은데 검은색은 진짜 낯선느낌 어색한 타인의 향기..백호도 어색해서 쭈뼛거리고 팬들도 당황하는데 이 설렘이 그간의 백호가 보여준 양육미랑 너무 다를거같다 괜히 지성이 느껴지는거 같고 백호도 거울 볼때마다 흠짓하고 
그러다 기어코 누가 한마디 하는거지

"아, 서태웅씨~! 어, 아니네.."

그소리 하나로 뉴스 타는 강백호..ㅋㅋㅋㅋ
백호네 팬들 서태웅 시러함 백호한테 멍청이라 한다고 
태웅이네 팬들 강백호 시러함 맨날 태웅이 시끄럽고 말많다고 거짓말한다고
​​​근데 둘이 닮은꼴로 뉴스타서 진짜 싫다고 서로 난리남
백호는 알쏭달쏭함 이 천재님같이 생긴 사람이 또 있다니 말도 안돼 근데 그게 존잘 대명사 서태웅이야 나쁘지 않을지도?
태웅이는... 존나 좋음ㅋㅋ 원래 닮은사람끼리 만나는거라잖아
​​​​​그렇게 태웅이 백호 구슬려서 사귈거같음ㅋㅋ 선거가 맺어준 인연...
그러면서 앙숙팬덤들 강제 대통합...ㅠ그치만 그 후로 오해들도 다 풀리겠지 멍청이가 얼마나 애틋한 애칭이었는지 태웅이 백호한정 말많은게 얼마나 사실이었는지 같은거 ..ㅋㅋ

근데 암튼 백호 검은색 너무 어색해서 선거철 지나면 바로 다시 빨강으로 염색할듯 그리고 검은색인 기간동안은 약간 자체 너프 먹을듯ㅋㅋ 어색하다고ㅋㅋ 시즌 중에 걸리면 오랜만에 스타팅 아닌 후보로 시작하는 검은 머리 백호 볼 수 있음ㅋㅋ백호네 팀은 씁쓸하지만 타팀들은 신남ㅋㅋ 개싸움판인 선거지만 백호 때문에 약간 컬러이벤트 되서 나름 재밌어질지도...ㅋㅋㅋㅋ
그러다 다음엔 정 안되겠다 싶은 백호 진짜 모든 정당 컬러 다 확인해서 그중에 없는 색으로 염색하기도 하고 아예 정당색 다 넣어서 무지개색으로도 하고ㅋㅋ 하여튼 졸라 피곤하지만 팬들은 재밌겠지ㅋㅋ 외신도 탔다가 글로벌 명물 될거같다ㅋㅋㅋㅋ 외국채널 세계 이모저모 뭐 이런데 꼭 나오겠지 강백호 선수가 또 머리색을 염색했는데 이번엔 어떤 색일까요? 함께 보시죠~ 하면서 한국 정치판도 알음알음 소개되고 아주 대한민국 홍보대사가 따로없을듯 

태웅백호 탱백
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 생각만해도 좋아
[Code: 5501]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 강백코
[Code: 7869]
ㅇㅇ
모바일
저 세계관에 살면서 백호 머리색 다 보고 싶다
[Code: c916]
ㅇㅇ
모바일
검머 백호....태웅이랑 묘하게 닮은 꼴인 백호.....상상만 해도 너무나 고자극...
[Code: 3174]
댓글 작성 권한이 없음