https://hygall.com/589221240
view 19665
왜그러냐 했더니 지인이 파는 ㄱㅇ 소속사에서 환경보호 어쩌구 하면서 물이 닿으면 녹아 사라지는 포카를 만들어서 낸다고 했다는데....ㅋㅋㅋㅋ
포카는 아이도루 파는 오타쿠들한테 진짜 중요한거 아님?ㅋㅋ
만약에 영화관에서 환경보호랍시고 오티나 포스터를 수용성으로 만들면.... 나붕도 ㅈㄴ 극대노하긴 할듯ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㄱ
[Code: 5b38]
ㅇㅇ
모바일
오우
[Code: c693]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c73e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 포카말고 다른걸 녹여야 하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화폐를 조지네
[Code: 48d8]
ㅇㅇ
모바일
탈덕할 때 종량제 봉투 아껴라 이건가
[Code: 634e]
ㅇㅇ
모바일
주식도 녹아내리고 싶나봐
[Code: e65b]
ㅇㅇ
모바일
기업은 무슨수를 써서라도 돈을 벌려고 하는구나
[Code: 38d3]
ㅇㅇ
모바일
아니 그게 왜 녹아요
[Code: a8c3]
ㅇㅇ
모바일
와 뭐야 그게…?
[Code: ecf4]
ㅇㅇ
모바일
시발 케이스같은걸 녹여야지 포카를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4434]
ㅇㅇ
모바일
습기차면 포카 녹겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4434]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 따지면 안 만드는 게 환경보호다ㅋㅋㅋㅋㅋ 만들거면 제대로 만들어야지
[Code: 1349]
ㅇㅇ
모바일
와.... 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쓸데없고 ㅂㅅ같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1c7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 포스터 녹는다 생각하니까 갑자기 빡 이해감
[Code: c424]
ㅇㅇ
듣지도 않는 씨디나 그만 낼것이지 ㅋㅋㅋ
[Code: 1dce]
ㅇㅇ
모바일
아니 그러면 걍 안만들면 되자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0b3]
ㅇㅇ
모바일
포카만 빼고 모든걸 녹여야하는거 아니냐
[Code: 3640]
ㅇㅇ
모바일
포카장사하면서 어째서
[Code: 9700]
ㅇㅇ
모바일
아니 요즘 포카랑 같이 음식 사진 찍는 거 유행이잖아 그러다 실수로 물 만나서 녹고 재구매하게끔 유도한 거 아님??
[Code: 9d42]
ㅇㅇ
모바일
미쳣나ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 만들지를 말던가; 시발 돈은 벌고 싶고 환경 생각하는 척도 하고싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1273]
ㅇㅇ
모바일
이러면 포카 똑같은거 강제로 여러장 사야되는거 아니냐ㅋㄱㅋㄱㅋ 깜박하고 화장실 가져갔다 녹고 이러면 어캄ㅋㄱㄱ
[Code: c25c]
ㅇㅇ
모바일
멍청하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5807]
ㅇㅇ
모바일
그냥 포카를 따로 팔면 될텐데....앨범에 포카가 랜덤으로 들어있어서 그거 모을려고 앨범 미친듯이 구입한다며ㅋㅋㅋ
[Code: f156]
ㅇㅇ
모바일
여러장 사라는거 아니냐
[Code: 2606]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b139]
ㅇㅇ
모바일
아니 그건 좀 아니지 포카를 수용성으로??? 미친새끼들아녀
[Code: ac2b]
ㅇㅇ
모바일
현대예술 그런건가..? 물질은 영원하지 않고...? 이유를 모르겠네
[Code: 9255]
ㅇㅇ
모바일
그거습기차면 어떡함 오타쿠들 오열할듯
[Code: da16]
ㅇㅇ
영원한건.. 절대없어.. 결국에넌.. 녹았ㅈㅣ...
[Code: 9cec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d4f]
댓글 작성 권한이 없음