https://hygall.com/589212720
view 14342
슈1내 2차 정주행올나때(지금은 3차임) 쿠1플에 규내 전시즌 다 안올라와있었는데 슈1내올나가 진행속도랑 거의 비슷하게 새 시즌들 추가됨+올해초 규내 내려갈 예정이었는데 햎에 내려간다고 영업글 주르륵 뜨더니 갑자기 계속 서비스중임

다른믣 규내만큼 오래 안 파서 잘 모르는데 아마 이런믣엳영화등등 더 있을듯
ㅇㅇ
모바일
그래? 히밤오 그럼 계속 욕해야겠다.. 빨리 누가 좀 들여와
[Code: f469]
ㅇㅇ
모바일
하긴할걸 ㅋㅋㅋㅋ 어떤 영화 감상멘트도 따간적있고
[Code: 2110]
ㅇㅇ
여기서 구씹 열애설도 퍼가서 기자들 기사 쓰는거 보면 당연 모니터링 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 450b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6c3]
ㅇㅇ
모바일
엑스파일 올라왔다하지않음? 나 그때 합리적의심 ㅈㄴ들던데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e911]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㄹㅇ????ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c2b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ????
[Code: dfb9]
ㅇㅇ
모바일
히밤오도 누가 가져와줘.. 그리고 딪플 버그 좀 고쳐줘..딪플은 모니터링을 안하는걸까?
[Code: 9fdb]
ㅇㅇ
모바일
국내에 해외판커뮤 ㄹㅇ 한줌인데 모니터링 안하면 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d402]
ㅇㅇ
모바일
당연히 할듯ㅋㅋ요새는 스느스나 커뮤 모니터링 안 하는 게 더 이상함ㅋㅋ
[Code: 250b]
ㅇㅇ
모바일
쿠플아 제럿 워커 들여와줘 아시아앤인가 어디서 정식수입해왔다며 자막도 있으니 가져만 와라 쿠플아
[Code: b2fc]
ㅇㅇ
모바일
2222 가져만 와라 쿠1플아
[Code: 6838]
ㅇㅇ
모바일
헐 제발 333
[Code: 4816]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 들어오면 본다고 시발 들여와 제발
[Code: 2849]
ㅇㅇ
모바일
여기서 반응 좋은거 빨리 수입(아 언어능력 개박살남) 추진하고 그런것도 확실히 느낀적있음ㅋㅋ나만 그럴수도
[Code: 33ac]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 내린다하더니 안 내리는건 누가봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7076]
ㅇㅇ
히밤오 한국 런칭 언제해 ㅈㅂ
[Code: 9683]
ㅇㅇ
모바일
그럼 왜 히밤오를 안가져오는거야 차별하냐 hbo다 이게 보고싶다 이거 가져와달라
[Code: 56ad]
ㅇㅇ
모바일
뭐라고 시발 히밤오 당장 와
[Code: 746a]
ㅇㅇ
모바일
라오어 당장 내놔!!!!
[Code: 746a]
ㅇㅇ
모바일
근데 히밤오는 왜 안가져오냐 ㅓㅑㅑㅑㅜㅜㅜ
[Code: 2e53]
ㅇㅇ
모바일
이 글을 모니터링 하고 있다면 당장 바톤핑크(1991)를 다시 들여와주시기 바랍니다 이 명작 영화 전에는 몇몇 ott에 있었는데 싹 내려갔네
[Code: 0b85]
ㅇㅇ
모바일
오티티뿐만이 아니라 내한공연 주관하는 업체들 ㅈㄴ 많이 봄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간으로 확인도 하던데
[Code: 5abe]
ㅇㅇ
모바일
모니터링 당연히 하고 영업글도 씀
[Code: d3b9]
ㅇㅇ
모바일
보고 있는데 히밤오가 안들어온거야 증말 너무하다
[Code: 5a80]
ㅇㅇ
모바일
허공에의 질주 돌려줘라
[Code: c180]
ㅇㅇ
모바일
하긴 펜타 몇년만에 개최할 때 어디더라 양아치업계가 같은 날 공연스케줄 띄웠었나 그래서 붕새기들이 욕하고 있는데 누가봐도 관계자인 새끼가 와서 쉴드치다 박제차단빵먹었자너
[Code: f110]
ㅇㅇ
모바일
히밤오 데려와 라오어 젠킬 보여줘 광광
[Code: ddea]
ㅇㅇ
모바일
아 뻘하게 이제 슈내 색창 규내된거냐?ㅋㅋㅋㅋ존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: 83c0]
ㅇㅇ
모바일
검방인듯
[Code: 1cfe]
댓글 작성 권한이 없음