https://hygall.com/588355503
view 23321
마치다고 노부를 자기 남편이라고 하고 다님 좋겠다. .. 서로의 지인들마저 다 알고 아는 그런 찐 쀼... 둘 다 돈도 잘 벌어서 맛난 것도 많아 사먹고 여행도 자주 다니는데 가끔 바깥 생활에 지쳐 칩거할 땐 둘이 걍 인스턴트 끓여 먹고 과자나 잔뜩 사다 먹으며 놀 것 같다. 운동방이랑 영화방은 돈 들여 으리으리하게 만들어 놓고 맨날 거실 바닥에 배 깔고 누워 음식 프로 찾아 보는 놉맟쀼...ㅎㅎㅎㅎ 그러다 티비에서 우연히 부부관계는 몇 번이 적당할까? 라는 설문 장면 나오는데 노부는 주 4회 이상 고르고 마치다는 주 2회 이하 골라서 약간 서로 어... 오... 하고 정적 흐를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단은 그냥 채널 돌리고 금방 화재도 바뀌겠지만 밤에 노부가 마치다 껴안고 내가 그동안 많이 해서 혹시 싫었냐고 땡깡부리는 거 보고 싶다... 마치다는 그런 거 아니라면서 그냥 평균적인 걸 얘기한 거라면서 노부 다독거리다가 은근히 아래 만져주고 먼저 키스할 거임... 노부 자연스럽게 마치다 위로 포개 눕고 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 그렇게 또 주 5회 ㅅㅅ를 하게 되는 놉맟 쀼... 너무 핫하고 귀엽고... 암튼 보고 싶다...

노부마치
ㅇㅇ
주 4회 주 2회도 아니고 주5일 떡치는 놉맟 쀼 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a10]
ㅇㅇ
자기는 주4회이상 골랐는데 즈그 케이가 2회 이하 고른게 노부 그렇게 신경쓰였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0669]
ㅇㅇ
근데 그거 아니라고 먼저 키스하면서 달래주는거 너무 좋다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0669]
ㅇㅇ
모바일
자고로 쀼라면 주 5회 섹스가 정석이 맞음 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9675]
ㅇㅇ
모바일
운동방이랑 영화방 으리으리하게 지어놓고 맨날 거실 바닥에 누워서 음식 프로 찾아보는 놉맟쀼 왜케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6d1]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이한테 땡깡부리는 연하남편 노부도 귀엽고 그거 달래주는 케이도 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f737]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 앞으로도 주5회 섹스해라ㅌㅌㅌㅌ
[Code: f737]
ㅇㅇ
모바일
너무 핫하고 귀여운 쀼 놉맟 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 14e3]
ㅇㅇ
모바일
정적 흐르는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93b2]
ㅇㅇ
넘조아....
[Code: 7242]
ㅇㅇ
모바일
또 주5회래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 주5회 떡치는 놉맟쀼인데 즈그 케이가 2회이하 골랐으니ㅋㅋㅋㅋㅋ 노부가 싫었냐고 땡깡부릴만 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a97]
ㅇㅇ
모바일
노부 땡깡부리는건 커여웠는데 즈그 케이 위에 포개눕는거 봐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: fa58]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d2c2]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 으리으리한 운동방 영화방 냅두고 거실바닥에 늘어져서 티비보고 꽁냥거리는게 왜이렇게 잘어울리는건데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 436f]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이에게 많이 해서 혹시 싫었냐고 땡깡부릴때만 해도 분명히 연하댕댕이었던 노부를 연상냥이 즈그 케이가 다독거리니까 즈그 케이 눕히고 바로 섹스로 넘어가는 노부는 연하섹갓임 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 82f7]
ㅇㅇ
모바일
아니 맨날 음식 프로 찾아보는 놉맟인데 어쩌다 부부관계 얘기가 나오는 프로를 보게 된거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d8f]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ야하고 다한다ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b56a]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 혹시 섹스 자주하는거 싫었을까봐 걱정됐어 노부야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8a60]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ주5회 섹스가 맞지ㅌㅌㅌㅌ 놉맟이 정답이다
[Code: b14c]
ㅇㅇ
모바일
땡깡부리는 노부랑 노부 다독 거리면서 먼저 키스하는 케이 그저 연하연상 그자체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4933]
ㅇㅇ
모바일
나 부케비 생각에는 놉맟 주 7일 내내 떡쳐야 한다고 생각해... 놉맟 알겠지???????
[Code: c5c6]
ㅇㅇ
모바일
주2회 이하 주4회 이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 놉맟은 주5회 완벽해ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 574d]
ㅇㅇ
모바일
센세 커여운 놉맟을 봤으니까 노부가 즈그 케이 위로 포개 눕고 어떻게 ㅅㅅ하는지 핫한 놉맟 압해가 있어야해요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: feaa]
ㅇㅇ
모바일
노부 아래 만지는 케이 야해빠져써ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: abac]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 쀼라서 어디가서도 당당하게 케이는 노부를 남편이라고 하고 노부는 즈그 케이를 아내라고 하고 다니는거 당연한건데도 개좋다......
[Code: 925e]
ㅇㅇ
모바일
케이의 야한 손길 보니까 노부보다 케이가 더 밝혀서 주2회는 마음에 안들어할듯ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4826]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 음식 프로그램 찾아 보는거 존커ㅋㅋㅋㅋ 놉맟 먹보쀼냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8fe]
ㅇㅇ
모바일
진짜로 너무 핫하고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이 실은 버거웠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 쀼 ㅠㅠ
[Code: 9aab]
ㅇㅇ
놉맟 흐름이 4회 2회 정적 땡깡 섹스로 넘어가는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
[Code: edf0]
댓글 작성 권한이 없음