https://hygall.com/586557311
view 20155
보고 싶음... 너무 곤히 자고 있어서 차마 큰 소리는로는 못 깨우고 팔뚝이랑 허벅지만 콕콕 찌르겠지. 그나마 팔뚝이랑 허벅지는 간지럼 안 타는 부위라 ㅇㅇ 만약 옆구리나 목 건드리면 간지러워서 엄청 화냄

그 다음엔 커다란 발 괜히 케이 허리 밑에 꼬물꼬물 넣어서 장난치고, 그래도 안 일어나면 즉석에서 만든 기상송 불러대기 시작할듯. 물론 엄청 작은 소리로. 허술한 음정과 가사에 마치다가 피식 웃으면 그땐 이제 본격 댕댕이 모드로 막 치대고 난리날 것 같다. 마치다 목덜미에 얼굴 부비면서 빨리 일어나라고 심심하다고 땡깡부리고 이마부터 어깨까지 쪽쪽쪽 뽀뽀 도장 찍으며 내려오겠지. 거의 30~40분 걸려 조심조심 깨우는 노부와 달리 마치다는 자기가 먼저 일어난 날엔 그냥 국자로 냄비뚜껑 갈기거나 티비 소리 50으로 키워서 노부 거칠게 깨울 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노부마치
ㅇㅇ
모바일
놉맟 갭차이봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 538e]
ㅇㅇ
모바일
아니 케이는 즈그 연하남친 왜저렇게 과격하게 깨우는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b8f]
ㅇㅇ
모바일
노부는 그저 즈그 케이가 너무 좋은 연하댕댕이야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b8f]
ㅇㅇ
모바일
노부가 즈그 케이 깨우는건 너무 커여운데 케이는 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b24d]
ㅇㅇ
모바일
애교많은 연하댕 노부랑 노부 좋은만큼 막나가는 좆냥이 케이 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb11]
ㅇㅇ
모바일
노부는 즈그 케이가 저렇게 깨워도 좋다고 일어나자마자 케이 왜이렇게 일찍 일어났냐고 즈그 케이에게 안겨서 애교부릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05ca]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3dd4]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 자고있을땐 콕콕 하다가 즈그 케이 웃으니까 치대고 뽀뽀도장 찍는 노부 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 990c]
ㅇㅇ
모바일
케이도 노부한테 치대면서 사랑스럽게 노부 깨워주면 좋겠는데 국자로 냄비뚜껑은 왜갈겨 케이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 990c]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠ
[Code: 694f]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 꿀떨어지다가 케이때문에 갑자기 시끄러워졌잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 363b]
ㅇㅇ
모바일
달달한 놉맟의 아침 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d290]
ㅇㅇ
모바일
너무좋다...
[Code: cf5a]
ㅇㅇ
모바일
케이야 살살해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee81]
ㅇㅇ
모바일
노부는 즈그 케이 30분 40분 걸려가며 댕댕거리면서 깨워주는데 케이는 노부 깨우는게 1초컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c538]
ㅇㅇ
모바일
즉석해서 기상송까지 만들어주는 남친 덕분에 케이는 아침마다 얼마나 행복할까ㅠㅠㅠㅠ 그러니까 케이도 한번쯤 똑같이 노부 깨워줘야한다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7ec]
ㅇㅇ
모바일
케이가 노부 거칠게 깨우는게 케이 노부가 저런식으로 깨워주는거 좋아하는데 자기가 먼저 일어나게되면 노부한테 저런거 못받으니까 심술나서 노부한테 화풀이 하는거 아니야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 466b]
ㅇㅇ
모바일
케이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 귀여운 연하애인이 어딨다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거칠게 말고 다정하게 깨워줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7798]
ㅇㅇ
모바일
노부가 맨날 즈그 케이보다 먼저 일어나야지 어쩔수업따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aeaa]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 아침이 진짜 따뜻하고 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 363d]
ㅇㅇ
모바일
케이 먼저 일어난 날은ㅋㅋㅋㅋ 노부 자고 있어서 심심하다고 시위하는게 아니면 뭔데 저게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5075]
ㅇㅇ
모바일
노부가 곤히 자고 있는 즈그 케이한테 꼬물거리면서 장난치고 케이는 웃는거 왜케 좋냐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a6f1]
ㅇㅇ
모바일
노부가 간지럼 타는곳 찌르면 화내고 자기가 먼저 일어나도 깽판치는 즈그 케이때문에 노부가 고생이 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce6c]
ㅇㅇ
모바일
연하댕댕이 노부랑 연상좆냥이 케이랑 달콤하고 우당탕탕인 아침 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a224]
ㅇㅇ
모바일
케이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdaf]
ㅇㅇ
모바일
자기는 깼는데 노부가 자고있는 꼴은 볼 수 없는 케이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f06c]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f39]
ㅇㅇ
모바일
노부 푹 자지도 못하게 거칠게 깨워놓고 케이 아침 먹자마자 자긴 오늘 일찍 일어나서 피곤하다고 낮잠 잘 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 노부가 또 치대면서 깨워줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cee5]
ㅇㅇ
모바일
너무귀여워ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9265]
ㅇㅇ
즈그 케이가 저렇게 깨우는데도 노부 안깨고 계속 자는거아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 770a]
댓글 작성 권한이 없음