모서리에 미토 히사시라고 적혀있었음 좋겠다

대만군 왜이렇게 덜렁대~
웃으면서 건네주려다가 이름 쓴 거 보고 조용해지는 양호열
아 걔는 또 언제 거기까지 갔냐 땡큐..
하던 정대만은 갑자기 얼굴 새파래져서 양호열한테 달려들더니 몸통박치기, 본인 교과서를 유럽소매치기처럼 빼앗아 속공하듯 달아남

가뜩이나 맨날 바보취급하는데 앞으로 난 뒤졌다
대만누나는 기절할것 같은 심정에 교과서 박박 찢어 물어뜯겠지만 다행히 진심가지고 놀리는 애는 아니라 이후로도 그 일이 화제로 올라온 적은 없을듯.
그래서 조마조마 마음 졸이던 대만누나도 없던 일인 척 철판깔고 지나가는데, 나중에 시간 지나서 입적하는날 😏 이러고 지그시.. 뚫어져라.. 말없이 웃고있는 양호열 보고 그때 걸 지금 놀리는구나 이 인내심 좋은 개구쟁이양키새끼.. 이러구 짜증났으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

호열대만
ㅇㅇ
모바일
입적이라는 말에 가슴이 개같이 뛰었어요 센세.. 호댐 결혼해ㅜㅜㅜㅜㅜㅅㅂ 너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3e37]
ㅇㅇ
모바일
대만누나 몸통박치기/유럽소매치기/속공 쓰리콤보에 개터졌다가 인내심좋은 개구쟁이양키새끼에서 무너짐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 호열이 아님 누가 대만누나를 감당하겠냐 대만누나 아님 누가 호열이를 그렇케 보겠냐 천생연분이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8410]
ㅇㅇ
모바일
몸통박치기, 본인 교과서를 유럽소매치기처럼 빼앗아 속공하듯 달아남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대만누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b53]
ㅇㅇ
모바일
인내심 좋은 개구쟁이양키새끼.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7e8]
ㅇㅇ
모바일
몸통박치기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호열이도 입적으로 도장 꽝꽝박으니까 그때야 웃을수 있는거 아닐까ㅋㅋ
[Code: 3f62]
ㅇㅇ
몸통박치기 했다는 거 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b7f]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인내심좋은 개구쟁이 양키새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠다
[Code: 2e00]
ㅇㅇ
모바일
유럽소매치깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 상상이 잘돼섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f327]
댓글 작성 권한이 없음