https://hygall.com/575673697
view 7121

특히 본인 닮았으면 진짜 대천재일듯 방임주의 아버님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸/아들이 개미를 모으던 장난감을 죄다 분해하던 그래 멋지네 하고 족굼 건조한 반응이지만 히라 나름대로 엄청나게 호응해주는거임
2세가 장난감 피아노 뚱땅 치고 있으면 아가.. 키요이 대본 외우는 중인데.. 하고 떨떠름한 표정으로 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 금방 흥미잃은 2세가 그림책 가지고 오면 소소한 역할극도 해주면서 애 잘 돌보는 아빠히라

키요이 닮았으면 자식바보면서 천재일듯 엄마 빼닮은 얼굴에 히라 녹아내려서 하루종일 헤실대는데 좀 크고 한 네다섯살 된 2세가 엄마가 예쁜 사람이란걸 안거지 그래서 아빠한테 쪼르르 가선 압빠 엄마가 예뽀 내가 예뽀?? 하는데 아버님 카메라나 정리하면서 키요이. 라고 칼답함
2세쨩 대자로 뻗어서 내가 더 예쁘다고 엉엉 울면 히라쉨 존나 지 자식 상대로 진지빨면서 그건 있을 수 없어. 키요이가 가장 아름다운걸. 이래서 2세가 아빠 싫다고 대성통곡함
히라는 나중에 키요이한테 혼남

히라키요이 맇쿠유세이
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 자식 생겨도 키요이 관해선 칼같은거 너무 히라다움ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: eda3]
ㅇㅇ
모바일
그런건 있을 수 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 히라 진짜 챠갑다 차가워ㅋㅋㅋ😂😂
[Code: 0788]
댓글 작성 권한이 없음