https://hygall.com/574842054
view 9137

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세가 바로 또 오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 080d]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 빨리 어나더라니 존좋ㅠㅠㅠ
[Code: 7bc2]
ㅇㅇ
모바일
나 부케비는 센세가 어나더 주실거 믿었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0d45]
ㅇㅇ
모바일
센세 그런데 노부마치 색창이 빠졌어오 센세가 어나더 들고온거 부케비들 다 봐야하는데ㅠㅠ
[Code: 4881]
ㅇㅇ
모바일
노부 아직 자기 감정 모르는거봐라 노부야 그거 사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 09f9]
ㅇㅇ
모바일
케이는 지금 포기상태지만 케이도 노부한테 마음 있지않을까ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09f9]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이한테 감겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6c9]
ㅇㅇ
모바일
노부가 키스해주니까 흥분하는 케이 야해빠짐 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3217]
ㅇㅇ
모바일
노부 키스귀신됐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d369]
ㅇㅇ
모바일
케이도 노부 키스가 싫지 않은 것 같은데 인연 끊을 생각 하지말고 노부 받아들이자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d369]
ㅇㅇ
모바일
와 성실수인센세!
[Code: 5fae]
ㅇㅇ
모바일
케이 울면서도 견디는거 안쓰러움ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 노부랑 연애하면서 자기희생에서 좀 벗어났으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 93af]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 물 다 쏟으니까 노부가 입으로 물 먹여주거 존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d4a2]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 귀엽대ㅠㅠㅠㅠ 노부야 귀여워보이면 끝난거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f367]
ㅇㅇ
모바일
노부 이미 즈그 케이한테 빠져버려서ㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이 절대 안놔줄듯
[Code: 46a7]
ㅇㅇ
모바일
아니 노부는 이미 연애 시작했는데??? 즈그 케이 머리 말려주면서 주절주절 떠들고 신호 걸릴때마다 키스하고 저게 연애가 아니면 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9775]
ㅇㅇ
모바일
전화해서 불러낼때만 해도 그냥 성욕만 풀 생각었던 노부를 멈추게 만든 케이 ㅠㅠㅠ 노부 완전 감김 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f305]
ㅇㅇ
모바일
노부는 즈그 케이가 두살 연상인거 알고나서도 그냥 반말 갈겨버리네ㅌㅌㅌ
[Code: 4322]
ㅇㅇ
모바일
케이야 인연 못끊고 노부랑 결혼까지 하게될테니까 준비해라
[Code: 3e46]
ㅇㅇ
모바일
케이 자존감 낮아보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놉맟 사귀면서는 노부가 자존감 끌어올려주겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놉맟 빨리 연애해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b505]
ㅇㅇ
모바일
노부 저 감정이 사랑인거 알게되면 벤츠 될 것 같은게 벌써 벤츠의 싹이 보임.....
[Code: 28c7]
ㅇㅇ
모바일
노부야 지금까지 신인배우들 따먹었을때랑 다르게 지금 케이한테만 특별대접 해주고 있잖아 그게 바로 사랑인데 언제 알게될래ㅠㅠㅠㅠ
[Code: efad]
ㅇㅇ
모바일
근데 앞으로 노부가 즈그 케이 좋아해서 잘 해줘도 케이는 이런게 스폰관계인 건가보다 하고 그냥 아무렇지도 않게 받아들이는거 아님? ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 되면 놉맟 삽질하게 될 수도 있는건가
[Code: 967b]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 아직 제대로 섹스한건 아닌데도 존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 37f5]
ㅇㅇ
모바일
센세가 성실수인이어써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c468]
ㅇㅇ
모바일
마스터피스