https://hygall.com/574808329
view 8046
나 고자극에 환장하는 편인데 그것만 때려부으면 한강라면이 된다는걸 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 연출 스토리 싹다 별로;
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 공멋있다고 해서 봤는데 원작부터가 참 할많하않
[Code: da36]
ㅇㅇ
모바일
나는 이거 보고 새삼 아무리 한줌바닥 벨드라지만 확실히 퀄리티는 나뉜다는거 느낌;
[Code: 1f93]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7d0c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8c42]
ㅇㅇ
모바일
한강라면 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조절을 잘 해야지 하나만 과하면 맛 없음
[Code: 5cdd]
ㅇㅇ
모바일
스토리도 별론데 연기까지 삐걱댐 ㄹㅇ
[Code: 5770]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ 진심 본문 존나 내가썼냐
[Code: 45fe]
ㅇㅇ
모바일
한강라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1df]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 앞뒤자르고 냅다 씬씬씬.. 연기로 커버치냐 하면 그것도 아니었음 무표정으로 보다가 하차함
[Code: d45b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 고자극도 서사가 바탕이 되어야 함
[Code: d7bd]
ㅇㅇ
모바일
한강라면 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 개웃기네 아니 근데 뭔말인지 알겠음 나도 끝까지 보긴했는데 최악은 아니지만 연출이나 흐름이 뻔했고 그 다음 전개가 예상 가는 스토리라 은근 손 안가게 되는듯
[Code: 42eb]
ㅇㅇ
모바일
한강라면 미친비유다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과하니까 존나 개노맛임 ㄹㅇ
[Code: 3393]
댓글 작성 권한이 없음