가지 구이 먹다가 음흉한 얼굴로 노부 쳐다보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쭈쭈바 먹는 모습 노부가 빤히 쳐다보니까 괜히 얼굴 붉어져서 이 변태야!!!!! 이러는데 가장 변태인 사람 자기 자신일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 샤워할 때도 노부는 즈그 케이 애기 씻기듯 벅벅 문질문질 속전속결이구만 혼자서 흥분해가지고 몸 배배꼬아댐. 아니 얼른 씻고 물기 닦아야 감기 안 걸릴 텐데 왜이러지?? 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 저녁 차리다 실수로 케이 허리에 고간 닿았다 떨어지면 칼 들고 너.내.가.작.작.하.랬.지. 이러면서 못 말린다는듯 고개 절레절레 하고 웃을 거임;;; 노부 존나 어리둥절해서 나 그냥 양파 껍질 버리려던 건데요...? 이러고 이마 긁을 것 같음. 일상생활 불가능할 정도로 머리속이 19금으로 가득찬 주제에 막상 부부 ㅅㅅ할 땐 뻣뻣하게 굳어서 진짜 샌님 티 팍팍 내는 케이였음 좋겠다 

노부마치 
ㅇㅇ
머릿속은 19금인데 정작 떡칠땐 굳어있는 케이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2914]
ㅇㅇ
작.작.하.랬.지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d15a]
ㅇㅇ
노부 존나 억울하겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d15a]
ㅇㅇ
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 086d]
ㅇㅇ
케이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66d7]
ㅇㅇ
모바일
케이 너무 야해빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fe1]
ㅇㅇ
섹스할때 굳은 즈그 케이 보면서 노부가 평소처럼 굴어보라고 놀릴듯ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9f14]
ㅇㅇ
모바일
노부 아무짓 안했는데 즈그 케이한테 변태소리 들었어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39df]
ㅇㅇ
모바일
노부야 야한생각만 하는 느그 케이 침대에서 혼내주자ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 39df]
ㅇㅇ
모바일
변태는 자기면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 누구한테 변태라고 하는거야 케이야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b899]
ㅇㅇ
모바일
케이혼자 시도때도 없이 달아오르면서 막상 부부ㅅㅅ할땐 굳어버린대ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
[Code: efdd]
ㅇㅇ
모바일
노부야 언제 한번 느그 케이랑 욕실떡쳐야겠다
[Code: ac21]
ㅇㅇ
모바일
너.내.가.작.작.하.랬.지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부만 어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df6f]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 존커ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3eb9]
ㅇㅇ
모바일
막상 섹뜰땐 뻣뻣하니까 노부가 뻣뻣한 즈그 케이 하나하나 알려주면서 녹여먹겠네ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3e12]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 즈그 케이가 저렇게 성적인 부분 눈뜨게 만든게 노부일거아냐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 45a1]
ㅇㅇ
모바일
그래도 노부야 느그 케이 하는짓이 귀여우니까 노부가 적응하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8de9]
ㅇㅇ
모바일
노부랑 쀼섹스할때는 뻣뻣한거 존꼴ㅌㅌㅌ
[Code: 3cb0]
ㅇㅇ
모바일
케이 저정도면 진짜 일상생활 불가능할 정돈데 그거 지켜보는 노부는 얼마나 황당하고 웃길까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9624]
ㅇㅇ
모바일
가지에 쭈쭈바에 난리났다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b27c]
ㅇㅇ
모바일
노부는 즈그 케이 감기걸릴까봐 걱정하고 있고 케이는 씻으면서도 흥분하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 씻을땐 노부가 쪼끔 눈치가 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 섹스했어야지 노부야
[Code: 80e7]
ㅇㅇ
모바일
쭈쭈바 먹는 노부 보면서 변태야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 변탠데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10a4]
ㅇㅇ
모바일
케이는 오히려 낮에 야하고 밤엔 샌님인데ㅋㅋㅋㅋ 반대로 노부는 낮엔 아무생각 없는데 밤에는 즈그 케이 엄청 잡아먹을 것 같다......
[Code: 9c4d]
ㅇㅇ
모바일
정작 찐으로 쀼ㅅㅅ할땐 굳는거봐ㅠㅠㅠ 노부야 느그 케이 어떡하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf9a]
ㅇㅇ
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ 부부 ㅅㅅ 할때도 즈그 케이 요염해질때까지 노부가 맨날맨날 즈그 케이 괴롭혔으면 좋겠다
[Code: a248]
댓글 작성 권한이 없음