https://hygall.com/574514727
view 7448

- 일단 소타랑은 유세이 앎그 하기 전 부터 알던 사이
- 앎그 찍고 유세이랑 라방하는데 배사 식구들한테 소개당하기
- 레이야가 둘 라방 보고있었던 적도 있음
- 타이키가 맇쿠 처음 판타라이브 갔다왔다고 인별 올린거에 좋아요 누름
- 작년에 유세이 연극 했을때 맇쿠가 보러 갔는데 막내처남들 ㄹㅇ 우연히 만나서 사진찍음
- 그리고 올해 판타가좍 모두랑 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배서방 그 자체.. #맇쿠유세이
ㅇㅇ
모바일
서사 미친다 ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 맇쿠 배서방 진짜 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d3e]
ㅇㅇ
모바일
미쳤네 ㄹㅇ 걍 배서방이네 존좋 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: f18e]
ㅇㅇ
모바일
와 소타랑 이미 아는 사이였구나 ㅋㅋㅋㅋ 연극때 만난것도 신기하네 역시 배서방 될 운명..
[Code: 90ec]
ㅇㅇ
모바일
99년생 소타랑 맇쿠 원래 아는 사이인 거 썰 좀 공개되었으면ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 진심 일로는 접점이 없는 거 같은데 너무너무 궁금해 둘다 자칭타칭 수다쟁이들이라 둘이 같이 있으면 어떨지 너무너무 궁금해ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
[Code: d251]
댓글 작성 권한이 없음