https://hygall.com/574488515
view 7757

다 익었어? 먹어도 돼?

아직 회색이잖아요. 기다려요 좀.

지금은?

혼날래요 진짜? 다 익으면 알아서 접시에 놔줄테니까 기다려요.

예쁜 손등에 기름 튀면 안 된다고 불판이랑 멀~게 앉혀 놔서 고개만 쭉 빼고 기다리는 케이 보고 싶다. 심지어 동기들이랑 같이 먹는 자리라 주변에서 대놓고 왐마야 해도 노부는 즈그 애인 입에 넣을 고기 굽느라 팔뚝에 힘줄 세우고 초집중 모드일듯 ㅇㅇ 그리고 대충 눈치 봐서 케이 배불러지는 것 같으면 후식 냉면 기가 막힌 타이밍에 주문해줄 것 같다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

노부마치

ㅇㅇ
왐마야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5dc6]
ㅇㅇ
노부는 주변에서 뭐라고 해도 즈그 케이 손등이 더 중요하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5dc6]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b990]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 손하나 까딱 못하게 하는 노부 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0d5a]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이의 예쁜 손등 어떻게서든 사수해주는 노부봐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 802c]
ㅇㅇ
모바일
후식 냉면까지 완벽하다 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 802c]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 먹이겠다고 고기굽는거에 집중하는 노부 존멋ㅠㅠㅠ 고개만 빼고 기다리고 케이는 존커ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e29]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이밖에 모르는 노부 존나 벤츠 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 246f]
ㅇㅇ
모바일
케이야 조금만 기다려봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0744]
ㅇㅇ
모바일
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 97e5]
ㅇㅇ
모바일
케이 노부한테 혼나기 전에 가만히 기다려라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0040]
ㅇㅇ
모바일
왐마야 노부야 왐마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8673]
ㅇㅇ
모바일
혼날래요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이야 느그 연하남친이 다 알아서 해줄거래ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f83]
ㅇㅇ
모바일
노부는 즈그 케이만 챙기느라 제대로 먹지도 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 940f]
ㅇㅇ
모바일
후식까지 기가막힌 타이밍에 주문해주는거 왜케 좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케이 완전 노부 손안에 있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c533]
ㅇㅇ
모바일
케이 빨리 먹고싶어서 급함 ㅋㅋㅋㅋ 노부야 느그 케이 배고프대 빨리 빨리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b91]
ㅇㅇ
모바일
지금 즈그 케이 배부르게 먹인 다음 노부는 즈그 케이 줄 고기랑 냉면 챙기느라 배부르게 못먹은거 집에가서 즈그 케이 잡아먹어서 배채우면 되겠다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8e56]
ㅇㅇ
모바일
노부 진짜 사랑이네 ㅜㅠㅜ좋다
[Code: aaa1]
ㅇㅇ
모바일
저런 연하남친이 어딨냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 케이야 느그 연하남친 최고다
[Code: 1aa6]
ㅇㅇ
모바일
아직 회색이라는데 바로 지금은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7a1]
ㅇㅇ
모바일
사람들 앞에서도 염병천병 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3e30]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이를 아주 우쭈쭈하고ㅠㅠㅠㅠ 케이는 노부의 우쭈쭈에 익숙해졌구나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b867]
ㅇㅇ
모바일
고기먹을 때마다 항상 노부가 고기 구워줘서 케이는 고기가 익었는지 안익었는지도 모르는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b1c]
ㅇㅇ
모바일
왐마야ㅠㅠㅠ 즈그 케이 입에 넣을거니까 굽기까지 존나 완벽하겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4e8c]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 먹인다고 팔뚝에 힘줄 세우고 고기 굽는거에 집중하는 노부 찐사랑인데 섹시하기까지함... 케이가 노부의 저 힘줄을 봐야할텐데....
[Code: 0107]
ㅇㅇ
모바일
케이가 노부에게는 공주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8975]
댓글 작성 권한이 없음