회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
케이 노부랑 롤플하고 싶었는데 노부가 몰라줘서 서러웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c004]
ㅇㅇ
노부가 눈치가 없는게 아니었고 노부도 롤플 원하고 있었어서 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c004]
ㅇㅇ
모바일
서러워서 울던 즈그 케이 결국 좋아서 앙앙 울게 만든 노부 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6061]
ㅇㅇ
모바일
어차피 즈그 케이가 원하는 롤플 해줄거면서 진료실 꾸며놓고 병상 가져다놓고 링거 준비하고 이럴 필요까지 있냐고 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb5b]
ㅇㅇ
노부도 롤플 하고싶었으면서 그거 참고 장난부터 친거 대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bdc]
ㅇㅇ
모바일
안방침대도 아니고 1인용 병상ㅋㅋㅋㅋ 노부 도대체 얼마나 준비를 한건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 111d]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 롤플 하고 싶었던 놉맟 천생연분 아니냐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d7d3]
ㅇㅇ
모바일
장난치다가 즈그 케이 위에 올라타면서 각오하라는 노부 존섹ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 09af]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 말 다 알아들었으면서 장난치는거 연하남편그자체ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb3f]
ㅇㅇ
모바일
케이는 그래도 노부가 롤플 해줘서 얼마나 좋았을까ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: cb3f]
ㅇㅇ
롤플 만족스럽게 하고 다음날 노부 즈그 케이한테 등짝한대 맞았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3dab]
ㅇㅇ
모바일
아니 노부 병상까지 집에 가져왔어??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d623]
ㅇㅇ
모바일
가볍게 장난한거 치고 너무 스케일이 큰거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이까지 울리는 스케일과 연기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96e9]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 야한데 귀엽고 다한다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8ced]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 원하는게 뭔지 알면 그냥 바로 해주지 저런 장난 쳐서 즈그 케이 결국 눈물 터지게 만들고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 롤플로도 느그 케이 울렸으니 됐어 노부야ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2ba2]
ㅇㅇ
모바일
즈그 연하남편 때문에 케이 울다가 웃다가 앙앙거렸다가ㅌㅌㅌ 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e625]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이에게 기억에 남다 못해 잊지 못할 첫 롤플 선물하기는 성공한 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7b9]
ㅇㅇ
모바일
케이야 노부도 사실 롤플 하고 싶었대ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e3f4]
ㅇㅇ
모바일
케이 엄청 기대했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부가 저렇게 나오니까 눈물 터질만 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86b1]
ㅇㅇ
모바일
롤플에 눈 뜬 놉맟 존꼴 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4825]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 가벼운게 아니라 노부 완전 장난에 온 힘을 다했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 713a]
ㅇㅇ
모바일
내가 원한건 이게 아니래 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 돌변하는 것도 좋음ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f653]
ㅇㅇ
모바일
노부 장난치는 거에 진심임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4b8]
ㅇㅇ
모바일
그럼 이런걸 원했냐면서 즈그 케이 위에 올라타는 노부 존좋....
[Code: ecf1]
댓글 작성 권한이 없음