재생다운로드

어떤 '캐릭터'랑 데이트 하고싶냐는 질문에 캐릭터가 아닌 즈그 케이랑 데이트를 하고싶다던 노부 

이때 노부가 즈그 케이랑 데이트 하고싶다니까 마치다 당황하는데 즈그 케이 당황하는거 보면서 노부는 여유있게 웃는게 존나 꼴린다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케이 반응도 즈그 연하남친이 대놓고 연애하는티 내니까 당황하는 연상 애인 아니면 저걸 어떻게 설명해야하는데.....

재생다운로드

근데... 그렇게 당황해서 변명하다가 갑자기 노부한테 마치다 센세가 좋아? 라고 묻는게 존나 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 나 좋아? 라고 즈그 연하남친한테 확인사살 받고 싶었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
노부는 당연하게 웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무대에서도 대놓고 염천 떨던 이날은 정말 

재생다운로드

무대 뒤에서도 한시도 떨어지질 않더니

노부가 팔걸이 넘어가서 즈그 케이랑 꼭 팔을 붙이고 있던것까지 아주 티내지 못해서 안달난 놉맟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노부마치