191352bd6cf028217b079b3704584bc8 (1).gif

쪽쪽이ㅎㅎㅎㅎ 진짜 쪽쪽이 물어요??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(놀리는 거에 빈정 상함) 어...

우리 케이가 애기 같은 건 남편인 나만 알아야 하는데ㅎㅎㅎㅎ 이제 남들 다 알게 생겼네ㅎㅎㅎㅎㅎ

....멋진 캐릭터거든? 애기 같지 않거든? 염라주니어라니까? 

염라대왕도 아니고 염라주니어ㅎㅎㅎㅎㅎ 쪽쪽이 빨고 있는 염라주니어ㅎㅎㅎㅎㅎ

....얼마나 멋진지 보여줘? 나 촬영할 때 매니저가 찍어준 사진 보여줘?

재생다운로드

보여줘 봐요. 얼마나 귀여운지 보게ㅎㅎㅎㅎ

~ 분장 사진 ~

재생다운로드

봐봐! 내가 분장했을 때 모습! 멋있지?

아 귀여워ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 짱 귀여워ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

멋진데? 짱 멋진데???

우리 케이 쪽쪽이 문거 봐봐 너무 귀여워ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 애기잖아ㅎㅎㅎㅎ

(진짜 빈정 상함) 오늘 각방 쓸.....

재생다운로드

근데...

근데?

재생다운로드

....

왜 말을 안 해?

재생다운로드

왜... 야하지?

재생다운로드

뭐라고??????????? 어딜 봐서 야하다는 거야?????????? (이해 안 됨)

...케이, 밥 빨리 먹어요. 빨리 침대로 가게. 내일 우리 둘 다 촬영 없으니까 오늘 밤 새봐요, 우리.

재생다운로드

무슨 소리를 하는 거야???????? (이해는 안가지만 침대로 가자니까 좋음)

마치다 당연히 노부한테 자기 염라주니어 역할 한다는 얘기를 했기 때문에 노부도 즈그 케이가 지금 촬영 중인 역할 염라주니어 역할인 거 알고는 있었는데 쪽쪽이를 물고 있는 캐릭터인 것까지는 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ 노부도 다른 작품 촬영 중이라 오늘 둘 다 각자 촬영 마치고 와서 같이 저녁 먹다가 마치다가 노부한테 "근데 오늘 하루 종일 쪽쪽이 물고 있어서 입이 아파..." 소리 했다가 노부도 즈그 케이 쪽쪽이 물고 촬영하는 거 알게 됐을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

즈그 케이가 쪽쪽이 물고 촬영한다니까 너무 웃기고 귀여워서 계속 놀리다가 쪽쪽이 문 사진까지 보게 됐는데... 처음엔 당연히 귀여웠는데 보다 보니 쪽쪽이를 물고 있는 즈그 케이가 야하게 느껴짐... 마치다는 평소에 사탕도 안 먹기 때문에 노부는 자기 거 말고 무언가를 계속 빨고 있는 케이를 처음 보는데 그게 하필 애기들이 무는 쪽쪽이라는 게 이상하게 야하게 느껴져서 급발진 했을 듯.

다음날 마치다는 침대에서 일어나지도 못해서 노부한테 아침상 받으면서 널 12년 동안 봐왔는데 이런 거에 흥분하는지 몰랐다고 내가 너무 이상한 애랑 결혼했다고 툴툴거리니까 노부가 웃으면서 원래 이런 사람 아닌데 케이만 보면 자제가 안돼서 그런 거라고 봐달라고 하는 말에 마치다 은근히 기분 좋을 듯. 자기만 보면 자제 못하는 노부를 누구보다 좋아하는 케이라서ㅋㅋㅋㅋ 그래서 저 날 이후 마치다는 노부의 새로운 취향을 알았다고 집에 빨대 수십 개 사다 놓고 같이 음료라도 먹을 땐 캔 음료도 일부러 빨대로 쪽쪽 빨면서 노부 보는데 빨대에는 노부 반응 안 할 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이 실망하고 쪽쪽이 살까 진지하게 고민하는데 그건 너무 변태 같고 남사스러워서 포기함. 근데 1년 뒤에 애기 생겨서 진짜 쪽쪽이 사게 되겠지ㅋㅋㅋㅋ

노부마치