https://hygall.com/572369164
view 4519

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
가서 보니까 그냥 어그로라고 지적하는 댓글 하나뿐이고 죄다 병맘짓하고 있네 병신같이
[Code: d36b]
ㅇㅇ
모바일
그리고 노누체 본햎에서 쓰면 바로 일베충 소리 들음 좋다고 숫자놀이 하는 거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d36b]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ac62]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ac62]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 쟤네 팀 애미들만 열등감땜에 저렇게 생각하는거지... 지금이야 오심으로 이긴거때문에 찔려서 ㄱㅍ물고 늘어지는거지, 다른팀한테 열등감 느낄 일 생기면 바로 다른 팀 물고 늘어지기 시작할걸..ㅋㅋ pl팀 중에 안당해본 교단뻥들이 더 드물거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67d5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 안당해본 팀 없을거임 진짜 지긋지긋함 당장 새벽에도 계속 이 정도 욕은 먹어도 되지 ㅇㅈㄹ하면서 ㄴㄷㄴ 선수 조롱했음 아니 ㄴㄷㄴ 선수 조롱해도 되는지 여부를 왜 톹 애비들이 결정하냐고; 슾에서 언제부터 기분 나쁘면 규칙 뚝딱해서 타팀 선수 조롱했다고
[Code: 2d95]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 타팀팬인데 ㄱㅍ 전혀 그런 이미지 아님 저 글쓰고 멋글단 새끼들이 그냥 열등감인지 뭔지 눈돌아있는 걸로만 보이고 잘못 엮였구나 싶어서 안타까울 뿐.. 상처 받지마 쟤네가 단체로 병신이야
[Code: 0079]
ㅇㅇ
모바일
타팀뻥인데도 어이없다..ㅋㅋㅋ 쟤들은 다른 글들에 ㅌ뻥 암시하면서 돌려까는 글 써도 그러려니 할건가 같이 덕질하는 곳에서 ㄹㅇ 왜저러지????
ㅇㅇ
모바일
다른걸 떠나서 피해팀 뻥들을 밈처럼 조롱해대는게... 한남 동기화 된 병신들이 30명이 넘네
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저거 역겨워서 한남밭 나왔는데 여기도 똑같다....ㅋㅋㅋ 성향보니 쟤들은 한남이랑 같이덕질해도 되겠다 뭐하러 여기 변방에서 덕질하지 나가면 한남이랑 같이 남의팀 뒷담까면 사람도 많으니까 더재밌겠구먼 뭐하러여기서 꾸역꾸역하는지 이해불가
[Code: 571d]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 단체로 어그로가 원하는대로 반응들 하고 있어서 헛웃음 나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노누체 쓰면서 병맘짓 하는데 저걸 다 동조를 처하는 게 와우..
[Code: 74eb]
ㅇㅇ
...정신병인가;;;;
[Code: c5c8]
ㅇㅇ
아직도 못헤어나오는건 그팀팬들같은데 사고방식 신기
[Code: c5c8]
ㅇㅇ
모바일
와 타팀뻥인데 저긴 열등감 무슨일이냐...
[Code: 56cb]
ㅇㅇ
모바일
대형 교단이 어그로에 끌려서 단체로 몰아가기 꼽주기 하는데 슾에 사람이 남겠냐 훅훅 빠지지
[Code: 3b2e]
ㅇㅇ
모바일
와 저새끼들 한쳐먹은거 존나 무섭다... 정작 오심으로 피해본 팀은 이제 시간 지나서 언급도 안하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 득봤으면서 아직도 그 경기에 연연하는 것임?
[Code: 78df]
ㅇㅇ
모바일
존나지겨워 이럴거면 갤파서 나가던가 한두번도 아니고 슾 지들만 쓰냐고... 이제 그냥 패서 쫓아내야됨 쟤네한테 머리채 안잡혀본 구단 없을걸? 교단 전체가 눈새인거같아 자정도 안되고 저새끼들땜에 슾만 이상해졌어
[Code: 7faa]
ㅇㅇ
모바일
냅두면 알아서 조용해지나 싶었는데 갈수록 더 심해지는거 같음 둘긔가 갤 하나 파주면 안되나 그게 슾 ㅌ 서로 윈윈일텐데 그교단이랑 같이 슾 쓰기 싫어서 안들어오게됨
[Code: 7faa]
ㅇㅇ
교단 나가라 이것도 눈새짓은 마찬가진데 너나 나가라.... 본햎에서 너같은 새끼들이 이런식으로 댓글 달고 여론 조성해서 쫓겨난 교단인데 이런 댓글 보니 개열받네 난 저 팀들하고 아무 상관없는데도 너같은 유대감비만 보면 개좆같음
[Code: eea0]
ㅇㅇ
모바일
쪽팔림을 모르나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 새끼들 몇십명은 될텐데 교단내에서 끝까지 지적도 안하는거 ㄹㅇ 레전드다
저런 글들이 항상 50념 30념 간다는건 교단에 애비짓 하는 새끼들이 수십명이라는건데 왜 자정작용 안하는거? 타교단에 전방위로 민폐끼쳐도 내덕질만 편하면 된다 이거여?
[Code: 2d95]
ㅇㅇ
[Code: 85d7]
ㅇㅇ
모바일
개태클로 쳐맞고 위험한 건 타팀 선수들인데 지들끼리 타팀뻥들도 다 보는데서 독박수비해서 어쩔 수 업썽ㅜㅜ 하면서 부둥부둥대놓고 지들이 나중에 [여긴 모든 팀 팬들 다 있으니 배려가 의무다] 하는게 코메디야
[Code: 4962]
ㅇㅇ
모바일
헐....
[Code: 183e]
ㅇㅇ
윗댓처럼 걍 분갤시켜라
[Code: 1bef]
ㅇㅇ
모바일
처음엔 걍 닥눈삼이 덜 됐나 자기들끼리 알아서 자중하겠지 라고 생각하면서 넘어갔는데 가면갈수록 더 심해짐 그냥 너네 디시나 트위터로 가라 진짜 댓글로 싸우는것도 지긋지긋하고 혼자서 기싸움하고 있는것도 애잔하다
[Code: b3d2]
ㅇㅇ
모바일
그 경기 끝난 당일에도 좆판혐질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지말라고 별좆같은 이유 들어서 입막음 당했는데 이젠 오심 얘기 안 해도 머리채 잡네
[Code: a6b3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그때도 규칙 창조하더니 새벽에도 같은 짓 하면서 ㅇㅂㅅ 선수 혐질하더라 ㅇㅂㅅ뻥 ㄱㅍ뻥 둘 다 아닌데도 ㅌ뻥들 레퍼토리는 진짜 다 외웠음
기분 안좋으면 규칙 창조해서 타팀 혐질 -> 저격당해도 교단 내 자정 없음 -> 또 타팀 혐질 이거 무한 반복임
[Code: 1c9e]
ㅇㅇ
모바일
봐봐 지금도 그팀 교단비들 중 자정하자 하거나 박제글이랑 동조댓 점찍고 신고하자고 나오는 사람 한명도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 쓰는 갤이지만 머릿수로 타팀 덕질 방해하고 본인팀만 행복 덕질하면 끝인줄 아는듯
[Code: d385]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 진짜 엮이기 싫은 교단 1위다... 뭐 주어 없으니까 그 교단은 이걸로 문제 안삼겠지?ㅎ
[Code: 1c9e]
ㅇㅇ
모바일
강풀파는데 난 그래서 그냥 경기만봄
간혹 덕질글이나 내새끼들 이쁜 사진만 올리고 끔
근데 다들 떠나갔나봐 예전엔 댓도많고했는데 요샌 댓도한두개고 떠나간듯한데 붙잡지도못하는느낌임 대체적으로 저런분위기여서...
어차피 나는 햎 생기기전에 제라드 선수뛰던 시절에도 혼자덕질했었어서 뭐 여기분위기는 그런갑다 하고 덜 들어오게되더라
그냥 축구보고 내팀좋아하는거지 우르르 몰려다니면서 우월감가지고 단체행동하면서 소속감가지려고 덕질하는게아니라서;
디씨에서 한남들 사이에서도 흐린눈하고 마웨를 평생해왔는데 저정도는 스트레스도아님ㅋㅋ 그냥 떠나고 마웨하면 그만
[Code: 571d]
댓글 작성 권한이 없음