https://hygall.com/572278673
view 7482

아니?? 절대 아닌데??

재생다운로드

음...

너 잘생기긴 했는데 얼굴 보고 만나는거 아니야. 스즈키 노부유키라는 사람을 사랑해서 만나는거지. 누가 뭐라고 해? 누구야. 누가 그래.

재생다운로드

아니.. 그냥 거울 보다가 생각나서요ㅎㅎㅎㅎ 

재생다운로드

.....우리 노부 미쳤네

재생다운로드

케이는 매일매일 내 얼굴 보는거 심장에 무리가지 않아요? 내가 너무 잘생겨서?ㅎㅎㅎㅎㅎ 아무리 생각해도 너무 잘생겼어 나ㅎㅎㅎㅎㅎ 케이는 너무 예쁘고ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리는 완벽해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리의 자식은 얼마나 예쁠까?

(어이없음) 

재생다운로드

(급진지) 그러니까 케이, 우리 오늘 아기 만들까요?

.....아기?... 응...

- 노부는 진짜 거울보다가 자기 얼굴에 너무 감탄해서 즈그 케이한테 의식의 흐름으로 저렇게 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 마치다는 최근 주변사람들한테 노부 외모 자랑을 엄청 했음. 노부와 사귀는 이유가 얼굴때문은 아니지만 요즘 떠들고 다닌게 있어서 노부가 저렇게 물어봤을때 은근 찔렸던건 노부에겐 비밀로 함

- 둘이 결혼 날짜 잡은 상태인데 마치다는 결혼 날짜까지 잡았으니까 아기 갖자고 노부 조르고 있던 상황이었고 노부는 결혼 날짜는 잡았어도 결혼 전에 임신하면 즈그 케이 배우 이미지에 안좋은 영향이 있을까봐 아기는 결혼 후에 갖자는 입장이었는데 결혼이 한달 뒤로 다가오니까 이때쯤이면 아기 가져도 되겠다 싶고 지금 임신해도 어차피 발표는 결혼 이후가 될테니까 즈그 케이한테 안좋은 영향은 없이 시기가 딱 좋겠다 싶어서 아기 갖자고 함. 비록 노부가 지금 자기 외모에 취해있지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이가 하도 아기 갖고싶어하니까 아기 갖는건 노부도 예전부터 생각했던거고 아기 갖자는 말 할때는 이성 찾고 한 얘기임. 케이는 안그래도 임신이 너무 하고싶었기때문에 노부 주접에 어이없던 것도 잊고 바로 홀린듯이 그러자고 했겠지ㅋㅋㅋㅋ 노부는 그런 즈그 케이가 귀여울듯.

그리고 저날 밤 노부는 밤새 즈그 케이 잡아먹으면서 안싸하고 케이 한방 임신 성공함. 임신 사실은 노부랑 마치다도 결혼 이후에 알게되어서 임신 발표도 결혼 후에 하게됐고, 노부 계획대로 시기 맞춰 착착 진행됐는데 케이도 사람들한테 노부 외모자랑한거 노부한테 비밀로 했듯이 노부도 시기까지 다 계산한거라는걸 즈그 케이한테 비밀로 했는데 케이는 어떻게 이렇게 시기가 잘 맞아 떨어졌냐고 신기해할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃짤참고

노부마치