https://hygall.com/546738080
view 2790
보고 홀라당 업어와버린 이명헌

공범 신현철 정성구

어이 이명헌은 그렇다 치고 니네 둘도 안 말렸다고?

낙수 말에 우물쭈물 하면서
... 애가 이쁘잖아...
뒤에 꽁꽁 숨겨놨던 애 덜렁 들고
일단 냅다 최동오 얼굴에 들이밈

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
최동오 애기 이쁘다고 벌써 볼따구 빨아먹고 있음

( o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷᷄ )축축해여...

참나 최동오까지....

그래서 어쩔 건데 위엔 뭐라고 보고해

생각을 해봤는데용...
가장 확실한 방법은...
얘 앞으로 된 장부를 없애는 거에용!

미친놈아!!!!!! 지금 나 보고 형님 사무실 가서 장부 훔쳐 오라고?

용...

근데 동오한테 볼따구 빨리던 우성이가
낙수 큰 소리 내니까 왕방울 눈에 눈물 차오르면서
압빠... 화내지 마.... 하고 꼬물꼬물 가더니 살짝 낙수 손가락 쥐는데

아빠는 무슨 아빠... 애 틱 째려보니

미쳤다
존나귀여워

야! 갔다 올게 시발 장부 그게 뭐라고
정성구 뭐 하냐 차 시동 걸어라
야 이명헌 숙소가서 보일러나 켜놔

현철이한테 애 안겨놓고
최동오... 아니다 성구랑 둘이 간다...
닌 얼굴에서 티가 너무 나

낙수 나갈 준비하면 현철이 한테 안긴 우성이
압빠 빠빠~ 해준다

내가 두 시간을 놀아줬는데... 거기서 델꼬 온 것도 난데용... 왜 낙수만 아빠지용...

그렇게 시작 된 깡패 아저씨들의 육아일기☆

애기 몰래 키우면서 초등학교도 보내고
학부모란에 서로 자기 이름 쓴다고 싸우다
애는 내가 데리고 왔어용!!!!!!!
그래 일단 이명헌

그리곤 우성이 세워놓고 골라!
으음... 성구 삼촌!

왜!!! 나보곤 아빠라매!!!!
내가 젤 잘생겼다매!!!!!
내가 몰래 돈까스도 사줬는데!!!!!

뭣이 신현철 -.-
앗 ㅈㅅ^^

성구삼촌이 젤 크니까~~~ 짱 같잖어~~~

납득.

애 중학교 간다고 교복 맞출 때 교복 집 앞에서 오열한 깡패 삼촌들

우성아 장가 안 가고 삼촌들이랑 평생 살아야 돼... 알겠지!!!!!
웅~

6년 후

이명헌

칼 가져와 저 새끼 주둥아리부터 썰 꺼야
야 걍 묻어 땅 파서
저거 사지를 ....확 다

아빠아아아 삼초온... 나 명헌이 형이랑 결혼! 할.꺼.야!
대학도 붙었짜나!!!!!!!!!!!!

애기가 좋다잖아용( ´θ`)
그럼 된 거죵

되긴 뭐가 돼!!!!!
최동오 눈물로 집 침수되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동오... 우성이 입장 때 손은 니가 잡아용...

야 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 신부 아니냐?
내 손 잡으라고 어떻게 그래용 저 새끼가 손모가지 자르면 우짤라구용
알긴 아냐 이 새끼야

신혼여행은 하와이로 갈 거예용

다 같이 가자 삼촌!!!

어 그래
니네 허니문은 없다 딱 기대해라

우성... 왜 쓸데 없는 소리를...

우성명헌
역키잡^^
산왕 느와르
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 어화둥둥 다같이 육아했는데 역키잡 엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20e6]
ㅇㅇ
모바일
아기 우성이는 못참지 응응
[Code: 9b5d]
댓글 작성 권한이 없음