https://hygall.com/546692065
view 2418
명헌이형이 개정색하더니 현철이형 멱살 팍 잡고 야. 네가 뭔데 주장도 안 갈구는 정우성을 갈궈? 에이스 몸 상하면 책임질 뿅? 이러고 현철이는 주장이라는 놈이 물러터져서 자꾸 봐주니까 보다못해서 나선 거 모르겠냐? 이명헌 정신 안 차려? 이러고 옆에서 동오형도 이명헌 손 놔. 신현철 너도 선 넘지 말고. 후배가 보는 앞에서 쪽팔리지도 않아? 하는데 개빡친 거 가라앉히느라 목소리 한 톤 낮아졌고 낙수형도 최동오 가만 있어봐 이명헌이 맞는 말 하잖아 신현철 네가 뭔데 정우성을 때려? 성구형도 참전해서 솥뚜껑 손으로 형들 머리 한대씩 치면서 야야 니네 다 미쳤냐? 더위 먹었어? 이럴 거면 정우성 훈육은 그냥 내가 전담할 테니까 아무도 손대지 마

......하고 개같이 싸우는 척 장난쳐서 우성이 경기 일으킬 것처럼 울고불고하는 거 보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀란 왕방울 눈으로 형들 사이에 비집고 들어가서 형들 왜 이래요! 아 솔직히 그렇게까지 안 아팠다고요 진심으로 한 말 아니에요! 다 알면서 왜 그래요 갑자기 왜 그러는데요 ㅠ 사우지 마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나때매 싸우지 말라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘못했어요 제가 다 잘못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뜯어말리다가 장난이었던 거 알고 긴장 풀려서 바닥에 엎어져서 아!!!!!! 진짜!!!!!!!! 우리 농구부 해체되는 줄 알고ㅠㅠㅠㅠ놀랐자나여유우ㅜㅟㅠ유ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ우우ㅜㅠㅠ아앙 진짜 못됐어 형들 미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하고 대성통곡하던 밤톨만쥬 형들이 사준 아이스크림 5개 먹으면서 딸꾹질함
ㅇㅇ
모바일
우리 밤토리 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 형들 좋아 밤토리 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 우성이 알차게 놀려 먹는 삼학년들 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3b5d]
ㅇㅇ
모바일
미친 아기밤만쥬야ㅠㅠㅠ
[Code: ebd7]
ㅇㅇ
모바일
미친 우성이 어떻게 안놀리고배기냐...
[Code: ee8b]
ㅇㅇ
나도 밤톨만쥬 놀리고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 713c]
ㅇㅇ
모바일
반응좋아서 더 놀리는거라고 이 밤톨만쥬야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d266]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 ㄱㅇㅇ
[Code: 3c08]
ㅇㅇ
모바일
산삼즈 개웃겨 나도 끼워줘 나도 우성이 놀릴래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcb2]
댓글 작성 권한이 없음