https://hygall.com/546156654
view 16310

태권도 9단 수여식 예복이라고 함 ㅋㅋㅋ 참고로 9단 따려면 빨라야 56세 이상임ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간지
[Code: 110e]
ㅇㅇ
모바일
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨라야 56세 이상이라니
[Code: a81b]
ㅇㅇ
모바일
몇살부터 해야 56이지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
[Code: 39ed]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅈㄴ 간짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 신이네 신ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa71]
ㅇㅇ
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간지 미침
[Code: b65d]
ㅇㅇ
모바일
아 하긴 나이제한도 있고 품 올라갈때마다 1품이면 1년 3품이면 3년 일케 훈련받아야되니까ㅁㅊ존멋
[Code: 8be7]
ㅇㅇ
모바일
좆간지닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7155]
ㅇㅇ
모바일
노랑이 짱인거야?
[Code: cb7d]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ간지
[Code: b97f]
ㅇㅇ
와 옷 개멋있다
[Code: 8271]
ㅇㅇ
모바일
와 지금부터 태권도 배워볼까 할미 때 저런 거 입고 싶다
[Code: 15d8]
ㅇㅇ
모바일
지금 시작하면 1년도 쉬지 않는다고 가정했을때 45년 후에 입을 수 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ba4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 심지어 4단부터는 필기 시험도 있도 5단부터는 논문도 써야한다구 ㅜ
[Code: 985b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ ㅖ????? 그럼 다 박사님이자나요
[Code: c46d]
ㅇㅇ
모바일
대학생이나 대학원에서 쓰는 수준의 논문을 요구하는건 아니라 ㅋㅋㅋ
[Code: 5149]
ㅇㅇ
모바일
왕이여?
[Code: f149]
ㅇㅇ
모바일
색깔은 마음에 드는거 고르는걸까
[Code: 993a]
ㅇㅇ
모바일
젊은이는.. 안된다..?
[Code: a75e]
ㅇㅇ
모바일
오 완전 멋있다...근데 저 색이 뭔 차이가 있는건가...
세부전공같은거 따라 가르는건지 원하는 색 입는건지
[Code: 40f4]
ㅇㅇ
모바일
와 품따라 색도 바뀌는 건가 멋있다
[Code: d857]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아닌데 국기원장, 국기원 부원장 (연수원장), 9단 승단자까지 해서 3가지 색임
[Code: 43b5]
ㅇㅇ
모바일
우와 개간지
[Code: 2a70]
ㅇㅇ
모바일
와 멋있다.. 종주국의 기상이 느껴지는 의복이네
[Code: 4445]
ㅇㅇ
모바일
와씨 올라가서 앉아계신거 다시보고 내려왔는데 다들 기백이 장군같으시다 존멋..
[Code: 4445]
ㅇㅇ
모바일
존버 성공한 자들만 입을수있네
[Code: df03]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개간지네
[Code: 8a2a]
ㅇㅇ
모바일
미친 존멋