https://hygall.com/534300582
view 9282

잉국이또...
ㅇㅇ
모바일
씹새끼들 진짜 안 뿌린 똥이 없네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfb0]
ㅇㅇ
모바일
이것조차 영국 잘못이엇다니 ㅅㅂ
[Code: 121b]
ㅇㅇ
모바일
이 씨발 섬나라가 또....
[Code: 9fd0]
ㅇㅇ
모바일
알면 알수록 정 떨어지는 국가...
[Code: 973e]
ㅇㅇ
모바일
영국 미친새끼들ㅋㅋㅋ
[Code: cd68]
ㅇㅇ
모바일
역시 만악의 근원
[Code: de65]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이렇게까지 만악의 근원일 수가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다
[Code: 42bd]
ㅇㅇ
모바일
배타고 안싸돌아다닌데가 없네 섬나라 놈들
[Code: e79d]
ㅇㅇ
모바일
뭐하는...?
[Code: 3cd9]
ㅇㅇ
모바일
이것조차 잉국짓이라니..
[Code: 5847]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발... 이건 진짜 용납 못 한다... 이 새끼들이 시발...
[Code: e7e7]
ㅇㅇ
요즘 보는 일본 만화 영국 쪽쪽 빨던데 역시 영혼의 쌍둥이
[Code: 34c8]
ㅇㅇ
모바일
잉국이 또
[Code: 3895]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 1도 관련없어보이는 일에도 잉국을 찍으면 대충 맞네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb99]
ㅇㅇ
모바일
아니...
[Code: 8ce1]
ㅇㅇ
시발 여기에도 잉이...!
[Code: b960]
ㅇㅇ
모바일
돔비 불쌍해
[Code: 160e]
ㅇㅇ
모바일
잉국새끼들이 또
[Code: 9204]
ㅇㅇ
모바일
돔비는 무슨죄야
[Code: 59bc]
ㅇㅇ
모바일
잉국인들이 쌀국인들 미터법 안쓰는걸로 까는거 봣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야
[Code: 0075]
ㅇㅇ
모바일
아니.. 얘네는 골때리게 지금도 자기나라에서 일어난 무슬림 아동성범죄 수수방관하면서 펄럭에 이슬람사원 짓는다고 난리난곳에 지들 대사까지 보내더니..?
[Code: cfaa]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 66fb]
ㅇㅇ
모바일
와 해적 이놈새끼들 이러고 있었는데 잉국이또....!!
[Code: 3696]
ㅇㅇ
잉 이것들은 나쁜데라면 안끼는데가 없네
[Code: 729c]
ㅇㅇ
모바일
얘네는 진짜 안 빠지는 곳이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf73]
ㅇㅇ
모바일
잉또...
[Code: 31c2]
ㅇㅇ
모바일
헐 돔비 불쌍해
[Code: b737]
ㅇㅇ
미친 영국이또
[Code: a198]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 돔비씨....
[Code: 7d93]
ㅇㅇ
모바일
이 편지는 영국으로부터...
[Code: ed86]
댓글 작성 권한이 없음