https://hygall.com/533445396
view 7515

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
오 센세 마이 센세
[Code: a308]
ㅇㅇ
모바일
하 미친 제발...... 첫 화 대사 오버랩될때마다 이마 빡빡 쳤어요 존나 좋아서....... 센세는 다 계획이 있구나 세상에 어떡해 제이크랑 로버트......
[Code: b30e]
ㅇㅇ
모바일
센세다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 세상에 제이크 로버트 역시나 처음 본 게 아니었구나ㅠㅠㅠㅠㅠ로버트가 유죄였네 취해서 다 꼬셔놨네ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5397]
ㅇㅇ
모바일
제이크 처음으로 사랑한다고 소중하다고 말해준 상대가 사라졌다가 성적 때문에 자기한테 온 거 알았을때 얼마나 마음 아팠을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5397]
ㅇㅇ
모바일
미친 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제이크가 로버트를 좋아할 수밖에 없었네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게나 다정한 위로라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c2ce]
ㅇㅇ
모바일
그래놓고서 로버트는 까맣게 잊어버린 거냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로버트 플로이드 이 유죄인간아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c2ce]
ㅇㅇ
모바일
로버트 진짜 너무 이상하고 다정하고 사랑스러운 위로잖아.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5ce6]
ㅇㅇ
모바일
제이크가 로버트에게 빠질수밖에 없네 ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
[Code: de89]
ㅇㅇ
내 센세 오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 마음이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제이크 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 로버트가 유죄다 빼도박도 못한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b116]
ㅇㅇ
센세다 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0d0e]
ㅇㅇ
제이크 누군가에게 처음 걱정받아보고 위로받아본다는거 찌통이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 인기있는 쿼터백의 진짜 삶은 외로움투성이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 제이크가 밥에게 이끌리는건 운명이었다고밖에 할말없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 기억을 못해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥이 모르는척했을 때 처음에는 이런저런 이유로 합리화하다가 자기에게 가혹하게 구는걸로 바뀌는거 존나 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥이 자꾸 눈에보이고 밟혀서 계속 짝사랑하다가 드디어 밥과 대화할 기회가 생겨 기대했는데.. 로버트의 고백을 받고도 기쁨은 커녕 절망만 느낀 제이크ㅠㅠㅠㅠㅠ 로버트의 고백 뒤에 다른 의도가 있다는걸 알아서 제이크가 로버트의 좋아해 라는 말을 진심으로 못받아들이는거라 생각했는데 훨씬전 과거에서부터 연결된 감정이었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼에도 자존심이고 비참함이고 다 버리고 그거라도 좋다고 받아들인거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b51d]
ㅇㅇ
로버트는 기억못한거지만ㅠㅠ 제이크는 로버트가 자길 일부러 모르는척하는거라 느끼고 상처받았고 그다음은 로버트의 고백이 그냥 내뱉는 말이라는걸 느꼈음에도 로버트가 좋아 비참함과 함께 그 고백을 받아들였고 사귀는 동안에 애정을 나누고 행복함을 느끼면서 '날 정말 좋아할지도 몰라. 내가 너무 과민반응했을지도.' 라고 생각하며 또 희망과 기대를 가졌는데 그게 깨닫고싶지 않은 진실, 잔인한 확인사살이 되어 돌아왔고ㅠㅠㅠㅠㅠ 로버트와 사귀면서 제이크는 행복하고 좋지만 그만큼 아픔도 커져가는것 같아서 너무 안쓰러움ㅠㅠㅠㅠㅠ 로버트가 고백공격 하기전에 제이크와 눈이 마주치고 고백하고 그랬던 모든 상황들이 제이크의 진심을 알고나니까 진짜 마음이 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 생각보다 심각한것 같다 로버트야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 둘다 진심아니었으면 모를까 제이크가 짝사랑중이었던거라 제이크 상처가 생각보다 더 크고 깊잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b51d]
ㅇㅇ
모바일
아 제이크 얼마나 마음을 졸였을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7adf]
ㅇㅇ
시히히발센세 ㅜㅜㅜ 로버트 정말 이상하고 순진하고 사랑스러워 ㅜㅜㅜ 당연히 사랑할 수 밖에 없는데 이 바부가 하낫또기억못하고 다 까먹어버려서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 센세 진짜 너무너무너무 재밌다 글을 어떻게 이렇게 야물딱지게 쓰시는거야 말도안돼 한줄한줄 아주 끊김없이 술술술 넘어가 ㅜㅜㅜㅜ 얼른 둘이 오해풀고 사랑해라 바부들아 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: c53a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제이크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b326]
ㅇㅇ
모바일
제이크 대순정남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로버트야 이건 니가잘못이크다...ㅠㅠ하 와 진짜 너네둘이 대화좀해ㅠㅠㅠㅠ대화하고 찐으로 둘이 행복하게사귀란말ㅇㅑㅠㅠㅠㅠ 와 내센세 증말 ..너무재밌고 마히따.,
[Code: 7286]
ㅇㅇ
모바일
로버트ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 제이크가 얼마나 연락 기다렸을까 이렇게나 사랑스럽게 위로해놓고 연락이 없으니 얼마나 속타겠냐고
[Code: 6225]
ㅇㅇ
모바일
나 운다.....열익곱 제이크 순정때문에.....ㅠㅠ
[Code: a558]
ㅇㅇ
모바일
아이 ㅁㅊ.....ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ밥플아...이거는 네가 잘못했다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ제이크 진짜 맴찢이다.......아아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대화를 해라 이놈들아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아이고ㅠㅠㅠ내속이탄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5ca9]
ㅇㅇ
밥 유죄 땅땅땅 이건 밥이 제이크 책임져야됨 내말이 맞다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 52a9]
ㅇㅇ
모바일
야 이건 로버트가 잘못했다 저렇게 대해줘놓고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 28b9]
ㅇㅇ
모바일
그거 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제이크는 시작부터 상처받고 시작한거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 헛똑똑이들아 행복한 사랑만 하라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 03bd]
ㅇㅇ
모바일
자려다가 제목보고 헐레벌떡 들어옴. 잠은 다 잤다 제이크야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 제이크를 홀려놓고 기억을 못한다고??ㅠㅠㅠㅠㅠ이거는 밥이 잘못했어 밥이 큰 잘못을 했다고 이 유죄남아 제이크를 책임져ㅠㅠㅠㅠㅠ책임져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제이크는 처음부터 상처받고 시작한 관계였네....제이크가 밥 말을 못믿을수밖에 없는 상황이 되긴했지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 솔직히 터 놓고 말하고ㅠㅠㅠㅠ사랑을 하자ㅠㅠ 로버트야 할수있지? 제이크 살려ㅠㅠㅠ
[Code: 1f00]
ㅇㅇ
모바일
이건 로버트가 존나 잘 못했다 심지어 기억도 못했......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f0c5]
ㅇㅇ
모바일
어떡하냐ㅜㅜㅜㅜ 로버트 진짜 대유죄다 평생 제이크에 찐사로 사죄해ㅠㅠㅠㅠ 근데 로버트는 순수하게 하나도 기억을 못하는건데 제이크가 오해로 너무 상처를 받는거같아서 맴찢이다 어떡하면좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 편 읽고 1편부터 다시 정독하고왔어요 너무 재밌어요 센세ㅜㅠㅠㅠ
[Code: 1536]
ㅇㅇ
모바일
와.... 좋아한다는 말 진심 아닌거 알면서도 사귄거네 제이크 순정 무슨 일이야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: e77b]
ㅇㅇ
모바일
아...돌아버릴것같다ㅠㅠㅠㅠ로버트 임마 이걸 기억을 못하면 어떡하니ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 찐사인데 삽질하게 생겼다 어쩜 좋아...빨리 오해풀고 사랑해라
[Code: 99f4]
ㅇㅇ
처음에는 안쓰러운 제이크와 이상하고 커여운 로버트의 만남을 꼴리고 커엽게 보다가, 위로해주고 위로받는 둘을 보며 훌쩍이다가, 점점 갈수록 찌찌가 뜯겨서 너덜너덜해졌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 로버트가 술에 취해서 기억못하는건 당연 이해하는데..... 하.... 제이크 순정땜에 고백공격부터는 이해해줄수가 없다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 팬보이의 아이디어를 받아 로버트는 한번해보자로 시작했지만 제이크한테는 그 누구보다 진심이었다는게 ㄹㅇ찌통ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ '내가 널 삼개월을 봤는데, 날 좋아하는 기색이라곤 눈곱만큼도 없었는데.' '그때도 참 애정있는 눈으로 애정있는 말을 얼굴색 하나 안바꾸고 했지. 너한텐 그게 쉽구나.' 침대위에서 받았던 위로가 이렇게 상처로 돌아오는구나..ㅜㅜ
[Code: 80a5]
ㅇㅇ
근데 생각해보니까 로버트가 루스터 얼굴 흉터 걱정스럽게 보고 터치하려 했던거 제이크가 그냥 한 질투가 아니었겠다 싶음ㅜㅜ 자기 얼굴상처 어루만져주고 그것에 관한 얘기 들어주고 위로도 해주고 그 모든 것들이 생각났을 것 같은데..ㅜㅜ 물론 루스터한테 관심주고 터치하려 했던것에 질투도 났겠지만 그걸 루스터한테 뺏길까봐 그리고 밥이 루스터에게마저 자기한테 했듯이 흉터에 대해 얘기하면 그 걱정과 위로 또한 누구에게나 하는구나 싶을거아냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 로버트는 아무 상관없이 한 행동들이어도 심지어 진심이어도 오해가 쌓여있는 상태에서 제이크에겐 그저 땅굴파고 들어갈 마음과 상처로만 다가올수밖에 없을듯ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 80a5]
ㅇㅇ
모바일
너무재밋다 쌍방삽질에 오해찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 기립박수
[Code: 899a]
댓글 작성 권한이 없음