https://hygall.com/524388950
view 12169
여자 파이 먹어버리는 남자라고 생각하니까 진심 재기했으면 좋겠음 정병 온 남트젠의 요구를 왜 여자들이 피해 입어가면서 들어줘야하는지 모르겠다 진심
ㅇㅇ
모바일
살처분해야 됨
[Code: 46ee]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이거말곤 답없음
[Code: 8052]
ㅇㅇ
모바일
걍 하는김에 X, 다했으면..
[Code: 9116]
ㅇㅇ
모바일
이 붕을 세계머통으로
[Code: ec21]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 53fe]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: a1ab]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c771]
ㅇㅇ
모바일
너붕을 대통령으로
[Code: 11ce]
ㅇㅇ
모바일
이왜개이긴 한데... 여자들이 일부러 벗으려고 애쓰는 코르셋 셀프로 꽉 조여매가며 자기들이 여자라고 떠드는 꼴 진심 기괴함 치마입으면 여자냐 개병신들아
[Code: ba79]
ㅇㅇ
모바일
기어코 여자 화장실 들어오려고 하는 것도 죽이고싶음 남자 화장실가면 맞아죽을 걸 아니까 일부러 약자한테 얼굴 들이미는게 느껴져서 더 좆같아
[Code: ba79]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 55f2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 치마입고 화장하면 여자냐. 병신들. 여자는 바지 입어도 머리짧아도 병으로 자궁을 적출해도 여자야. 남자라서 생기는 병적페티쉬 그 자체구만.
[Code: 5a77]
ㅇㅇ
모바일
2222 나중에 무덤에서 유골 발굴하면 남자라고 나올텐데ㅋㅋㅋxy라고요 xy
[Code: fc91]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 너무잘팬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 ㅇㄱㅆㄹㅇ
[Code: 64ce]
ㅇㅇ
모바일
염병을 떨어봣자 x,유전자인 것들이 주접을 싼다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싹다 가스실에 넣고 뒈져서다시태어나기 도와주자ㅋㅋㅋ
[Code: febb]
ㅇㅇ
정신병임
[Code: 83ad]
ㅇㅇ
모바일
역시 X,는 장애염색체야
[Code: 510a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다 재기 ㄱㄱㄱ
[Code: 994f]
ㅇㅇ
모바일
xx 아니면 싹다 남잔데 치마 긴머리 웅앵웅 하는꼴 보면 그냥 정병러라고밖엔 생각안됨
[Code: b738]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 요구 들어주면 의료계에 돈 되니까ㅋㅋㅋ 걍 내비두는 거 어이없음 결국 돈은 의료계가 버는데 그에 대한 반작용, 위험성은 다 여자들이 안고 가야함
[Code: ed61]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 피해는 고스란히 여자만 입게됨
[Code: 11ce]
ㅇㅇ
모바일
교도소, 운동선수 최소한 이 두군데는 트젠용 따로 만들어야 됨 그래야 피해 안받지
[Code: 2e0d]
ㅇㅇ
모바일
이건 ㄹㅇ..
[Code: 35b1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 웃긴 게 남자일 때 메달 휩쓸고 은퇴 후에 성전환한 스포츠계 레전드는 남트젠이 여성 스포츠 영역 침범하지 말아야 한다고 주장하는데 정작 남자일 땐 메달권은커녕 바닥에 머물던 새끼들이 트젠이랍시고 여자 대회 나가서 메달 뺏고 다님ㅋㅋㅋ그저 도태남
[Code: 7766]
ㅇㅇ
예전엔 그런가보다 했는데 갈수록 트젠이라는걸 모르겠음ㅋㅋ 덥수룩한 수염에 꼬툭튀된 타이니스커트 입고 레이디딕 ㅇㅈㄹ하고 다니는 새끼들까지 받아주는거 보면 진심 이해안감 그냥 이상성욕자남자잖아
[Code: 875a]
ㅇㅇ
모바일
222ㅈ수술완료 트젠까지는 어떻게든 이악물고 이해해보려고 해도 맨날 레이디 딕에서 대가리 터짐ㅋㅋ.... 아니... 단어 자체가 이상하다고ㅜ아무도 생각 안하냐고....레이디딕 ㅇㅈㄹ
[Code: c509]
ㅇㅇ
모바일
이런 얘기에 눈 돌아가서 거품물고 뭐라하는 놈들 트젠밖에 없음
[Code: ace5]
ㅇㅇ
모바일
걍 정신병임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 사회적 약자 코스프레라는 점에서 더 악질인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 115b]
ㅇㅇ
모바일
걔네 정병 오져서 산부인과도 간다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd1c]
ㅇㅇ
모바일
...딴건 지나가겠는데 산부인과는 시스남도 가...그리고 수술로 만든 성기여도 구조가 질이랑 같아서 질염 생겨...
[Code: af01]
댓글 작성 권한이 없음