https://hygall.com/524368463
view 11274

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
칭구들 데리고 온 거 커여웡...ㅜ
[Code: 5605]
ㅇㅇ
모바일
진짜 동물들이 은혜입은 거 아는 게 너무 신기하고 감동적임 감정을 다 느낀다는 거 아녀
[Code: bfd7]
ㅇㅇ
좆간보다 낫다ㅠㅠ
[Code: 0a84]
ㅇㅇ
모바일
다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 769c]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 사람 알아보고 뛰어오는 것도 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 8ad3]
ㅇㅇ
모바일
아니시발화살을왜쏘고그럼
[Code: 9204]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 누가 화살을 쐈대냐
[Code: d7b4]
ㅇㅇ
모바일
쌀국 일부 지역 특정 시즌에는 미리 정해진 야생동물 사냥 허용해주기도 함. 주로 쌀국답게 총기로 하긴 하는데 가끔 화살로 하는 사냥꾼들도 있음. 보통 이런 지역은 사냥이 허가된 야생동물 개체수가 충분히 많은 지역이긴 함
[Code: a255]
ㅇㅇ
모바일
친구들까지 데려온거 졸커ㅠㅠㅠ막 자기들끼리 마 내가 화살을 맞았는데 이러면서 얘기했을까ㅠㅠㅠ
[Code: 9ca5]
ㅇㅇ
모바일
나 구해준 사람 있댔지 오늘 다 같이 보러 가자하고 데려온걸까? 너무 궁금해ㅜㅜ
[Code: 8858]
ㅇㅇ
모바일
하아아아아아ㅠㅠㅠ
[Code: 8e45]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9dc3]
ㅇㅇ
모바일
사슴 인싸네
[Code: 5c99]
ㅇㅇ
모바일
하이고ㅠㅠ 위험한데 나 구해준 사람이라고 찾아왔네ㅠㅠㅠ
좆간이 미안해ㅠㅠ 밥 많이ㅜ주세요
[Code: bf75]
ㅇㅇ
모바일
친구들ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8d94]
ㅇㅇ
칭구들 데리고 인사왔냐고ㅠㅠㅠㅠ눙물
[Code: 4173]
ㅇㅇ
모바일
친구들이랑 같이 왔어ㅠㅠ
[Code: 4828]
ㅇㅇ
모바일
친구 델고 온거 왤케 좋냐ㅠㅠㅠㅠ적응 잘하고 사는거 같아서 다행이야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2430]
ㅇㅇ
모바일
친구들델꼬온겈ㅋㅋㅌ ㅠㅠㅠ
[Code: 9196]
ㅇㅇ
모바일
눈오는 날 친구 데려와서 더 동화같음 ㅠㅠㅠ
[Code: 7687]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 31b8]
ㅇㅇ
모바일
다들 오래오래 행복했으면.. 감동 ㅠ
[Code: 9b9e]
ㅇㅇ
모바일
친구들까지 기웃기웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화살 맞은 건 안쓰러운데 너무 기특하고 귀엽다
[Code: f0cf]
ㅇㅇ
모바일
아이고 친구들 데려온거ㅜㅜㅜ
[Code: 2ce4]
ㅇㅇ
모바일
영알못이라 fawn 단어 처음 봤는디 한 살 미만의 새끼 사슴이란 뜻이구만 ㅜㅜ
[Code: 31b8]
ㅇㅇ
모바일
햐....! 나랑 같이 닝겐 구경 갈 사슴? 잘하면 밥도 먹을 수 이써허....!
[Code: 51e0]
ㅇㅇ
모바일
사슴들중에 구해준 사슴이 누군지 알아볼수 있으려나...? 나라면 모를듯;;;
[Code: 2d1c]
ㅇㅇ
모바일
야 쟤야 내가 말한사람 봤지? 안물어 착해
[Code: 0d69]
ㅇㅇ
모바일
진짜 동화 같다
[Code: d3d0]
ㅇㅇ
모바일
야야야 여기가 병원이야 쟤가 나 치료해줘써 니들도 다치면 이리로 와! 이런걸까ㅠㅠㅠ
[Code: fc36]
댓글 작성 권한이 없음