전에 지금이랑 다른 닉으로 악플 남기고 다녔을때 본인 욕먹은걸로 명훼 고소한적 있는데

판결문에 원고에겐 훼손당할 명예가 없어보인다고 기각당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 주작같은데 개웃기네 시발
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ찐판사가???ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠㅠ
[Code: 0baf]
ㅇㅇ
아개시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98a0]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c59]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 윾도에서나 나오는 말이 찐이었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9833]
ㅇㅇ
모바일
아근데 진짜 고소안당하냐 그새끼
[Code: 865c]
ㅇㅇ
모바일
고소당하는데 그것보다 유튜브 수익이 더 클껄
[Code: 0679]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱ????
[Code: 1c8f]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b326]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad69]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없는 명예ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d2e]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅅ??ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8123]
ㅇㅇ
모바일
국가 인증 쓰레기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 898f]
ㅇㅇ
모바일
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ아니 딴말이긴 한데 그 채널 진짜 개빡침 다른거 검색해도 자꾸 그채널 영상뜸 아니 시발 조또 관심없다고 추천그만하라고ㅡㅡ개빡치게 관심없음 설정도 못하게돼있음 왜인지 몰라
[Code: 7ef0]
ㅇㅇ
모바일
그사람 왜 빵 안가냐? 개 신기 경범죄도 여러번하면 빵보내지않나? 연예인들이 고소 ㅈㄴ 하는거같던데
[Code: 5459]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 아이도루 조금이라도 파본 적 있으면 모두가 극혐하는 그 렉카충맞나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔 맞으면 고소한 것도 존나 노양심인데 판결문도 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c557]
ㅇㅇ
모바일
아이도루 배우 인플루언서 다 건드리지않냐 진짜 씹구라로 그럴듯하게 루머 퍼뜨리는거 너무 심하더라 미성년자도 더러운 워딩으로 괴롭히고
[Code: 1f28]
ㅇㅇ
모바일
그 얼굴나이이름 다털린 렉카충 말하는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅈㄴ 웃긴데 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8138]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이참에 렉카충 다 뒤져 좀 ㅠ
[Code: cd2b]
ㅇㅇ
모바일
훼손당할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명예가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ법정이 인정한 하인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9408]
ㅇㅇ
그 렉카인가..? 했는데 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff48]
ㅇㅇ
모바일
나 빼고 다 아는 사람인가보구만.. (머쓱)
[Code: 12b5]
ㅇㅇ
모바일
나도 모르는데 ㄱㅇ인데도 다 아는거보면 존나 유명한가벼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c137]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ... 뉘겨...(진짜 알려달라는거 아님)
[Code: 0429]
ㅇㅇ
모바일
누긔야........유튜버같은데....
[Code: 4bc0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ 안파서그런가 나도 모름 ㅋㅋㅋ
[Code: 762a]
ㅇㅇ
모바일
아마 탈1덕 soo용소 걜듯
[Code: 509f]
ㅇㅇ
모바일
걔 40대라며ㅋㅋㅋ얼굴까지 털렸던데 그러고 살고싶을까 그나이에
[Code: 1f28]
ㅇㅇ
모바일
?? 헐 40 먹고 그 난리침? 노이해..
[Code: 9e63]
ㅇㅇ
모바일
그 나이많은데 이름이랑 다 털린 그 렉카충 ㅋㅋㅋ??????
[Code: 575d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ 1도 모르는데도 이거 누구 말하는지 알 것 같아서 찾아봤더니 그 채널 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae97]
댓글 작성 권한이 없음