https://hygall.com/523721967
view 8199
https://www.instagram.com/reel/CoI7jDJIeKe

지니가 아이스쇼하다가 무대 밖으로 넘어졌다가 다시 복귀하는 영상인데
캡션이 This is me in 2022야 습습( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
댓글도 응원하는 댓 있고 욕하는 댓 있고 맴 아프다
신선왕자 인생에서 절대 잊을 수 없는 상처였겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고야
ㅇㅇ
모바일
나오미스캇도 댓글 달아줬네 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 9ab9]
ㅇㅇ
모바일
신선왕자 꽃길만 걸어ㅜㅠㅠ
[Code: 4f4e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 신선왕자 괴롭히지마
[Code: 1d1f]
ㅇㅇ
아이고 속상하다..ㅠㅠㅠ
[Code: 89fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e70a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
[Code: c7e1]
ㅇㅇ
모바일
신선왕자 평생 행복해야해 ㅜㅜㅜ
[Code: 8a4e]
ㅇㅇ
모바일
마음아픔... 행복하자 신선왕자ㅠㅠ
[Code: c642]
ㅇㅇ
진짜 응원하는 사람 존나 많은 걸 알아야되는데 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1c44]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 비현실적인 상황같음 근데 현실이라니 너무 좆같아 교주님 힘내길
[Code: 3932]
ㅇㅇ
모바일
22 초반에만 해도 의견 분분했는데 가해자 이미지로 낙인 찍힐지 몰랐음 아직도 비현실적이야
[Code: f58e]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ신선왕자 슈스길만 걷자
[Code: d6e0]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신선왕자 꽃길만 사뿐사뿐 걸으라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9408]
ㅇㅇ
모바일
씨발 내아내 더더 잘나가라
[Code: 3ae9]
ㅇㅇ
모바일
별별 쓰레기들도 다 뻔뻔하게 고개들고 사는 업계에서 어떻게 사람을 그렇게 몰아가는지 차별 그자체
[Code: 55de]
ㅇㅇ
모바일
욕을왜해 시빠빠
[Code: 5eb5]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7e2f]
ㅇㅇ
모바일
시선왕자 욕하는 ㅅㄲ들 존나 부메랑 처맞길