재생다운로드itsmegankane_1671919507_3000600791165084145_2033214825_1.gif
재생다운로드itsmegankane_1671920312_3000612265237251578_2033214825_1.gif

둘 다 쏘1렐 부츠 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대문짝x문짝만한 남자들이 동글동글 부츠 신은거 개존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 알슼은 북극갔을 때 신었는데, 스탘이는 저거 뉴욕에서 신은게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북유럽x텍사스의 체감 추위 다른게 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슼탘
ㅇㅇ
모바일
미친 ㄹㅇ 커플화를 신엇잔아!!!!! 대문짝문짝이 코가 동글한 신발 신은 거 귀엽고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1826]
ㅇㅇ
...! 생각도 못한 커플템..!!!!!!!!! 미친 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89fb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 추위 안타는 알슼이랑 좀만 서늘하면 꽁꽁 싸매고 레이어드😑 시작하는 스탘이 둘 다 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6e9]
ㅇㅇ
모바일
알슼 짤 첨 보는 건데 존나 행복댕댕이같다
[Code: 29b7]
ㅇㅇ
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 존나 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c80]
ㅇㅇ
근데 진짜 스탘이 남부 출신이라 추위타는 건가; 진짜 그런거같기도 하다...
[Code: 1615]
ㅇㅇ
아시바 파워바이킹x남부되련님 왜케...왜케.......꼴려
[Code: 98a0]
ㅇㅇ
모바일
커플템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북극뉴욕차이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a419]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 생각지도 못한 커플템이네 ㅋㅋㅋㅋ 알슼은 눈밭에서 신고 있는데 스탘이는 실내에서 신고 있는 차이까지 다 커엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bd4]
ㅇㅇ
모바일
아 나 이 커플 존나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 27ac]
댓글 작성 권한이 없음