https://hygall.com/523713852
view 12153

넘모 기특하고 고맙다ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
뭐야 ㄱㅇㅇ
[Code: 9c8e]
ㅇㅇ
미친 개졸귀 너무 똑똑해
[Code: 351e]
ㅇㅇ
모바일
헐 뭐 예쁜거 갖다준건가 존커ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2868]
ㅇㅇ
커엽다ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 갖다준거지??
[Code: d5b3]
ㅇㅇ
모바일
너무 ㄱㅇㅇ 똥실똥실 귀엽게 생겼다 펄럭 청설모는 빗자루털같이 생겼는데
[Code: 01cc]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 뭐준거지? 과자?
[Code: 626d]
ㅇㅇ
모바일
헐 뭐 갖다 준거지 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66b4]
ㅇㅇ
모바일
허ㅠㅠ 저 족구만게 자기 머리만한걸 들고 와서ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 504b]
ㅇㅇ
밥 얻어먹었으니 보답을 해야한다는 생각을 어떻게 한거지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽네
[Code: 117a]
ㅇㅇ
모바일
이 귀여운 털뭉치야
[Code: a7fc]
ㅇㅇ
모바일
세상에 ... 청설모도 은혜를 갚는데 인간은 뭐지 대체
[Code: c0ec]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ 인간은 존나 문제임
[Code: 64ef]
ㅇㅇ
모바일
아 미친ㅋㅋㅋ 문 옆에 둬서 눈에 띄게 한 것도 똑똑하네
[Code: ca6d]
ㅇㅇ
모바일
난 야생동물이 빚갚는다(?)는게 너무 귀여움ㅋㅋㅋ저 조그만한 머리로 맛있는거 줬으니 보답해야지라는 생각을 했다는거잖아...하 졸귀
[Code: 765b]
ㅇㅇ
모바일
헐 얘들도 이정도 지능이되는구낰ㅋㅋ ㅜㅜ넘귀여워
[Code: b463]
ㅇㅇ
모바일
저게 뭔지 넘궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5037]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 똑똑하고 귀여워ㅠㅠ
[Code: 3d9c]
ㅇㅇ
모바일
뭘준걸까 너무 귀엽다
[Code: 894e]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니 크리스마스쿠키라는데 너무 귀한걸 주고간거 아니냐 ㅠㅠ
[Code: 4c32]
ㅇㅇ
모바일
세상에나😭😭😭😭
[Code: 9300]
ㅇㅇ
모바일
자기먹지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1562]
ㅇㅇ
모바일
오마갓😭 😭 😭 😭 😭 😭
[Code: 2162]
ㅇㅇ
모바일
허어어얼( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
[Code: 99ae]
ㅇㅇ
모바일
기특하고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6463]
ㅇㅇ
모바일
뭐갖다준거지 너무 귀여워ㅠㅠ
[Code: e338]
ㅇㅇ
모바일
잼발린 쿠키같은데 ㄱㅇㅇ
[Code: e189]
ㅇㅇ
모바일
하앙 똑똑하고 기특하고 귀여워 맛있는거 너 먹지 ㅠㅠㅠ
[Code: 182d]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅈㄴ 똑똑해 그냥 자기가 먹지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은혜갚겠다고 저걸ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ab6f]
ㅇㅇ
모바일
위치도 고심해서 놓는게 너무 귀엽고 똑또카다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e7a]
ㅇㅇ
모바일
22222 셋팅하는 것같아ㅠㅠㅋㅋㅋ
[Code: 99ae]
댓글 작성 권한이 없음