https://hygall.com/522955777
view 11230

그냥 실내 마스크 안풀면 안되나 싶네
ㅇㅇ
모바일
이럴거면 그냥 쓰고 다니게하라고 시발ㅋㅋ
[Code: 3e2b]
ㅇㅇ
모바일
대중교통 의료기관만 쓰고 나머진 안써도 되네 쉬운뎅
[Code: 2491]
ㅇㅇ
모바일
어차피 쓰고 다녀야 하네
[Code: e00f]
ㅇㅇ
모바일
마스크 올려 마스크 내려 마스크 올려 청기백기냐고
[Code: 262f]
ㅇㅇ
모바일
그냥 대중교통 탈때랑 의료기관만 반드시 쓴다고 기억하면 되네 ㅇㅋ
[Code: cb34]
ㅇㅇ
모바일
귀찮아서 걍 쓸 듯
[Code: 7da5]
ㅇㅇ
모바일
이미 해제 풀기 전에 실내 마스크 쓰라는거 좆까고 안 쓰는 사람 많던데 일부해제이고 대중교통에서 써야 하는데 안 쓰는 새끼 나올듯
[Code: f1b0]
ㅇㅇ
모바일
지하철역에서는 안 써도 되고 지하철은 ㅋㅋㅋ 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08e8]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9604]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9604]
ㅇㅇ
모바일
그러게..
[Code: a9ad]
ㅇㅇ
모바일
지하철역은 벗 가능 지하철은 껴야함 이게 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네
[Code: 9226]
ㅇㅇ
아니 씨 인간적으로 역 안에선 써야지 그냥 쓰고 다닐란다
[Code: e30a]
ㅇㅇ
모바일
그냥 들고다니면서 필요할때 꺼내쓰면 되겠네
[Code: 0201]
ㅇㅇ
모바일
걍 쓰고 다닐란다 벗었다 쓰기가 더 귀찮아
[Code: 4d5d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: bcfa]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f41e]
ㅇㅇ
모바일
대형마트에선 벗어도 되지만 대형마트 안 약국에선 쓰세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 머형마트안 약국은 따로 입구 없이 그냥 한켠에 오픈형으로 되어있지 않냐고 뭔차인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a568]
ㅇㅇ
모바일
괜히 아무데서나 해제했으니까 벗어도 되는 거 아니냐고 우기는 멍청이만 발생할 듯.. ㅅㅂ
[Code: a568]
ㅇㅇ
모바일
벗고쓰고하면 마스크만 더 오염되겠네 펄럭 밀집도 어디나 항상 높은데 쓰는게 안전하겠다
[Code: 15fc]
ㅇㅇ
모바일
걍 진상들한테 마스크 쓰라고 애원할 사람들만 불쌍함 그외 지자체에서도 별도로 지정가능하다는데 누가 그걸 다 체크하고 다니겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a91b]
ㅇㅇ
모바일
이거 백퍼 아무데나 벗고 다니면서 실내마스크 해제됐는데 왜 난리냐고 그럴듯ㅋ
[Code: 75f9]
ㅇㅇ
모바일
밖에서 마스크안쓰다 대중교통 이용하려면 난감하겟네 걍 쓰고다니는게 속편하겟다
[Code: 63fe]
ㅇㅇ
모바일
그냥 쓸란다 마스크내려 마스크올려 할바엔
[Code: 1f0d]
ㅇㅇ
모바일
걍 쓰게하는게 나을텐데 진상들 아는것도 없음서 써야되는곳에서도 안쓰겠다고 개지랄함
[Code: 1a18]
ㅇㅇ
모바일
2이게 걱정 ㅠㅠ
[Code: f00a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ..
[Code: d3df]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 277f]
ㅇㅇ
모바일
그냥 말만 해제고 쓰라는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cd4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 해제시키려면 마스크에 대한 안좋은 뉴스 막 과장해서 써내보낼듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f00a]
댓글 작성 권한이 없음