ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 카드게임 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 8967]
ㅇㅇ
모바일
꼬추 차는짤 존나 포즈가 너무 정직하게 꼬추 차는 포즈잖아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6c3]
ㅇㅇ
모바일
뉘른베르크의 전투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfd3]
ㅇㅇ
모바일
뉘른베르크의 전투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 역사책에 나올것 같은 별명이 붙혀졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a528]
ㅇㅇ
모바일
[Code: fa63]
ㅇㅇ
모바일
전투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 616d]
ㅇㅇ
모바일
이 경기일줄 알았다 ㅋㅋ
[Code: 608b]
ㅇㅇ
모바일
퇴장당하고 쪼그려 앉아서 잡담하는거 킹받넼ㅋㅋㅋ
[Code: eb17]
ㅇㅇ
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46c1]
ㅇㅇ
모바일
뉘른베르크의 전투 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2157]
ㅇㅇ
모바일
진지좀 빨아서 집단행동하면 멀쩡한 사람도 맛가는거처럼 보이는거 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠지니까 바로 저렇게 도란도란 수다떠는거 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 370d]
ㅇㅇ
축구가 아니라 미식축구를 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46c1]
ㅇㅇ
모바일
뉘른베르크의 전투ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 세계사 근현대 시험ㅇ문제로 나올법한 별명이네 '네델란드와 포르투칼이 뉘른베르크에서 벌인 전투는 몇년도에 일어난것인가?'또는 194n년 네델란드와 포르투칼이 전투를 벌인곳은 어디인가? 식으로ㅋㅋㅋ
[Code: 9602]
ㅇㅇ
모바일
퇴장 당해서 오손도손 수다 떠는거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ab5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2010년에도 스페인이랑 네덜란드 결승할 때도 발로 차고 난리였는데 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1b6]
ㅇㅇ
ㅈㅍ호날두 눈물터진거 무슨 초등학생 남자애같음 존나 입 삐죽나와가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eede]
ㅇㅇ
모바일
레드카드 ㅅㅂ 4장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b06]
ㅇㅇ
모바일
호날두 진짜 어렸네 16년 전이니까 당연하긴 한데
[Code: ebd8]
ㅇㅇ
모바일
존나 너무 하네 쉬팔!!!!!
시발 진짜 너무해보여서 존나너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4717]
ㅇㅇ
모바일
뉘른베르크의 전투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41f7]
ㅇㅇ
모바일
어우 검색해봤는데 역대 난투극 월드컵 중에선 제일 평온한 케이스래
아무도 어디 부러지진 않아서.....ㄷㅈ
[Code: cef3]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅈ-> ㄷㄷ
[Code: cef3]
ㅇㅇ
모바일
와 카드기록 보고 벙쪘는데 이게 ㄹㅇ아무도 안부러졌다고??????ㄷㄷ
[Code: 25fa]
ㅇㅇ
모바일
운이 제일 크지만 주심이 카드를 저렇게 미친 듯이 꺼내서 그나마 아무도 안 부러진 걸지도....
[Code: 6c4c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: fa63]
ㅇㅇ
모바일
옐로16에 레드4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 수학교실인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25fa]
ㅇㅇ
모바일
같은팀 선수끼리 쪼로미 앉아서 이야기하는게 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65df]
ㅇㅇ
모바일
날두 저때 진짜 어리고 애기같네
[Code: 591a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2cb]
ㅇㅇ
모바일
이걸 줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ