https://hygall.com/506529637
view 14069

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 펄ㅡ럭...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 언젠가부터 펄럭이 빻음 면에선 앞서감
[Code: 2b4b]
ㅇㅇ
차라리 쪽본이나 쿨럭이랑 바꿔줘.....
[Code: 871e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ...
[Code: 84e7]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 미감 독보적으로 개빻은듯
[Code: 43ba]
ㅇㅇ
ㄹㅇ..벗기는거 자체도 ㅂㄹ지만 예쁘지도 꼴리지도 않게 벗기는데 저런거에 좋다고 헉헉거리는 놈들이 많다는게 ㅈㄴ 징그러움
[Code: f841]
ㅇㅇ
모바일
2222 벗겨도 꼴리지도 않게 벗겨
[Code: 4489]
ㅇㅇ
모바일
웩 존나 생닭같다 왜 저렇게 인간같지도 않게 디자인하지...?
[Code: 3274]
ㅇㅇ
모바일
생닭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
[Code: c67d]
ㅇㅇ
모바일
붕키 쌀국인 시켜줘.. 챙피하다
[Code: dc90]
ㅇㅇ
모바일
쪽국보다 더 빻았다니
[Code: 1de7]
ㅇㅇ
모바일
세계 각국의 찐따들이 한국은 저런데 왜 우리는 저렇게 안 하냐고 항의한다는 말에 쪽팔려 죽는 줄
[Code: f691]
ㅇㅇ
모바일
허미...그렇게 하향평준화가 되는거구나(펄럭처럼 의견이 받아들여질 시에)
[Code: 5d42]
ㅇㅇ
모바일
와 우리나라 저정도야...????
[Code: 41ea]
ㅇㅇ
모바일
...네...
[Code: ade1]
ㅇㅇ
모바일
더 심한것도 많아..
[Code: d884]
ㅇㅇ
모바일
짤 모아둔거 있던데 그거보면 어이없어서 기가 막힘
[Code: 4489]
ㅇㅇ
저거 근데 쌀국인지 어딘지 지들 여캐깔려고 만들었다는 게 사실임? 아무리봐도 펄럭미개하다고 욕하는 짤같은데
[Code: b2b1]
ㅇㅇ
모바일
애비 존좋...
[Code: 027d]
ㅇㅇ
모바일
내기준 쪽까진 꼴리는데 펄은 너무 히토미같고 쿨이 부끄럽지않은수준임 원갓도 안빻은건아닌데... 물론 쌀국이 제일 낫긴하다ㅋㅋ
[Code: d93e]
ㅇㅇ
심지어 이거 인셀놈들이 지네나라 게임 후려치려고 만든거라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 웃안웃
[Code: f132]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 펄럭 겜업계랑 분리 시켜줘요
[Code: 3382]
ㅇㅇ
모바일
아오 ㅅㅂ.. 부끄럽노
[Code: 1614]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 쪽본도 올려치기 심하다 ㅅㅂㅋㅋㅋ펙오 가져와 쪽펄쿨 다 망했어
[Code: 43dd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f2f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 8de8]
ㅇㅇ
모바일
세계제일 노꼴유빻
[Code: 8edc]
ㅇㅇ
모바일
와...... 존나 심하다....
[Code: f92e]
ㅇㅇ
존나 사람이 아니라 생닭임 ㄹㅇ
[Code: 19d0]
ㅇㅇ
모바일
내가 갤에서 티파를 볼줄이야
[Code: 611c]
ㅇㅇ
펄겜은 일단 심미안이 1도없음
[Code: bdcd]
댓글 작성 권한이 없음