https://hygall.com/506526703
view 14777

명박티아이 할때도 E는 많이 피곤하거나 힘든 일이 많으면 I가 나올 수 있지만 I는 무슨일이 있어도 E가 나올 일이 없다던뎈ㅋㅋㅋ그래서 왔다갔다 하는 사람은 E라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄹㅇ인듯 ㅋㅋㅋㅋ내가 아는 사람 내가 봤을땐 확신의 e인데 번갈아 나온대서 ㅋㅋㅋㅋㅋ의아했는데 이래선가
[Code: 9e5b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d08]
ㅇㅇ
모바일
확신의 내향형
[Code: 1db3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 889d]
ㅇㅇ
모바일
검사하시는 분들도 E I 50%정도로 나오면 E라고 알려주셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d041]
ㅇㅇ
모바일
헐 그렇냐 신기
[Code: 98be]
ㅇㅇ
모바일
헐 나 두개가 비슷해서 검사할때마다 E I 왔다갔다해서 누가 물어보면 E도 I도 아니라고 했는데ㅋㅋㅋ
[Code: 736c]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 나한테 검사하시면서 E랑 I가 절반정도의 비율로 나오면 E가 더 강한 거라고 봐야한다 왜냐하면~ 그런식으로 설명해주셨는데 까먹음
[Code: d041]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 알려줘요ㅠㅠ
[Code: 8de8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 평생 사람 만나면 아무리 친하고 좋은 사람이어도 항상 피곤했어... 외향형으로 오해할 여지가 단 하나도 없었어.
[Code: a0c8]
ㅇㅇ
모바일
외향인 적이 없던 내향인
[Code: f691]
ㅇㅇ
모바일
아ㅁㅊ ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b307]
ㅇㅇ
모바일
I 100% 나왔다고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca3a]
ㅇㅇ
모바일
난 내가 내향인일까 의심해본적이 한번도 없는데 ㅋㅋ큐ㅠ 사람 안만나면 못살아 매일매일 약속 잡아야됨
[Code: 58cc]
ㅇㅇ
모바일
대체 어케 그게 가능함... 머단
[Code: 6c08]
ㅇㅇ
모바일
우와 진짜 신기하다...기빨리지 않아??
[Code: 7bd6]
ㅇㅇ
모바일
혼자 있으면 기빨려 ㅋㅋㅋ 사람이 넘 좋아서 덕질도 하고 커뮤도 하는건디..
[Code: 58cc]
ㅇㅇ
모바일
우와 신기하다 나는 내가 좋아하는 편한 사람들이랑 만나서 놀고 나도 일단 좀 쉬어야 하는데 성향이 이렇게 다르구만
[Code: ea22]
ㅇㅇ
모바일
존부 어붕의 I 기운 호로록 하고싶다
[Code: d884]
ㅇㅇ
모바일
사람들하고 갈등 안생김? 개신기 사람만나면 스트레스 오지게 받는데
[Code: 089f]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 모ㅓㄹ라 딱히 싸워ㅓ본적도 없고 괜찬ㄹ아
[Code: a81d]
ㅇㅇ
모바일
너 혹시 엔프피냐
[Code: ee8a]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 헐 엌케맞 춤?
[Code: a81d]
ㅇㅇ
이새끼 오늘도 약속 갔다 술먹고 왔나본데 댓글에서 술냄새가
[Code: 8e43]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 5464]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 왔다갔다 하면 e임
[Code: e889]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 의심의 여지가 없음
[Code: 15c8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 명박티아이 다른건 다 반반 나올때 i만 99퍼나온다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe2d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄹㅇ이다 e라고 생각해본적 1도없음
[Code: 36e3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 엄마뱃속에서 나온게 억울할정도의 내향인임
[Code: deb9]
댓글 작성 권한이 없음