https://hygall.com/506515697
view 11260
꼭 피해자들이 한방 먹이려고 할때 나오는 말이라 싫은것같음 가해자가 나를 때려서 반격하려는데 왜 나만 가지고 그래요? 복수가 왜 아무것도 안 남겨 나의 통쾌함을 남기는디

뭔가 증오의 연쇄를 깨트립시다 같은 말이 듣기엔 좋은데 그 연쇄가 아직 일어나지도 않은 상태에서 피해자가 처음으로 정의의 철퇴를 휘두르려 할때만 저 말 들고 나오면 제3자 입장인 내가 화가 남..아 한 대만 때리게 해주쇼 진짜
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ남지 않아도 한대만 때리자
[Code: eb23]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭐 안남길건디요?
[Code: 8d1a]
ㅇㅇ
모바일
복수하려고 한 노력과 뿌듯함이 남는다구욧
[Code: 24d7]
ㅇㅇ
모바일
뭘 못남기고 허탈하다는건 복수를 제대로 못했단거 아녀
[Code: 24d7]
ㅇㅇ
모바일
묵은 감정을 싹 쓸어내는게 복수인데 당연히 아무것도 안남아야지;
[Code: d23a]
ㅇㅇ
모바일
복수를.안하면 찝찝함과 분노가 남는걸. 그거ㅜ안남기려고 하는거지.남는게 없긴. 남는게 없어야 복수다 ㅋㅋ
[Code: 6fed]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 복수의 무한굴레 ㅇㅈㄹ하면 어이없음 스타트를 끊지말았어야지
[Code: 7b1c]
ㅇㅇ
모바일
심지어 그자와 같아지는거야 이러면 더짜증남 왜 같아져
[Code: 7b1c]
ㅇㅇ
모바일
그니까 그 시키가 먼저 선빵 친 건데 어케 같음??? ㅅㅂ
[Code: cb13]
ㅇㅇ
모바일
아 내가 알아서 한다고요~~~~
[Code: b53c]
ㅇㅇ
모바일
복수 개짜릿함 좆나 남는 장사임 ㅇㅇ
[Code: 5c19]
ㅇㅇ
모바일
엥 복수하면 기분이 째진다구욧
[Code: b65d]
ㅇㅇ
모바일
안남긴 뭐가 안남아 그 새끼 시체가 남는다
[Code: 8e90]
ㅇㅇ
모바일
당사자 아닌 사람이 그러는게 제일 빡치는듯 복수는 재밌어~
[Code: d359]
ㅇㅇ
모바일
남고 안남고는 내가 정하는것
[Code: ac4b]
ㅇㅇ
모바일
안남으면 뭐 어때서. 복수 안하면 뭐가 남는데?
피해자의 억울함과 정신병, 우울증이 남을텐데 그것들은 안남겨도 됨
[Code: 27c1]
ㅇㅇ
모바일
하든 안하든 아무것도 남지 않으니까 속이 시원한게 좋지 않을까나
[Code: 5445]
ㅇㅇ
모바일
있는지 없는지 해보고 내가 판단할게
[Code: 6a55]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 한 대 쳐보고 알아서 결정할 거임
[Code: 9778]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그게 가해자한테 감정이입하는게 아니면 뭐야 니가 당해봐라 그런 소리 나오나
[Code: 5ec4]
ㅇㅇ
모바일
증오는 증오를 불러온다니 시발 그래서 니가 불러온 증오로 지금 죽는 거다 씹새끼야
[Code: a3ae]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 남는지 안남는지는 내가 알아서 해볼게 ☺
[Code: a3ae]
ㅇㅇ
모바일
복수하면 싸악 내려가
[Code: 454f]
ㅇㅇ
모바일
하다 못해 겜에서도 나 죽인 새끼 쫓아가서 복수하면 그 기분이 존나 짜릿한데 현실 복수는 어떻겠냐고요 나는 용서 같은 거 안 한다
[Code: 67a1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 846f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 그래서 덷풀1에서 덷풀이 다 좆까고 프란시스 죽인 거 좋았음 아 존나 통쾌하다고요~~~~
[Code: 6711]
ㅇㅇ
모바일
복수를 해도 안해도 없어진게 안돌아오는거면 복수하는 편이 시원할거라는 웃짤 있었는데 진짜 맞말
[Code: 253e]
ㅇㅇ
모바일
복수를 못해서 남은 한은 누가 풀어주냐고 그거 나중에 홧병될거생각하면 딥빡
[Code: ad29]
ㅇㅇ
모바일
그러니까 뭐 남길려고 복수하냐 ㅋㅋ 저새끼도 잃게 하려는거지
[Code: 1d0d]
ㅇㅇ
모바일
존나 억울하면 복수라도해야지 뭔 성인군자를 바라는것임 ㅅㅂ 그럼 복수당할짓을 하지말어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4ee]
댓글 작성 권한이 없음