https://hygall.com/506507891
view 13843

정병이 안 올 수가 없는 밀도다......
ㅇㅇ
모바일
녹지가 산밖에 없네
[Code: f10f]
ㅇㅇ
모바일
공원이 없나? 안보이네
[Code: 73cc]
ㅇㅇ
모바일
펄국인 정신상태 보는듯 ㅋㅋ
[Code: 7873]
ㅇㅇ
모바일
서울이라니까 저 강이 한강같긴 한데 여의도 이쪽은 아닌가
[Code: 3784]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 신기할정도로 꾸역꾸역 모여있다 ㄹㅇ 징그러워 뭔가
[Code: 52e4]
ㅇㅇ
싹 다 밀어버리고 외국처럼 사각형으로 다시 짓고싶다 중간중간에 녹지도 넣고ㅅㅂ
[Code: fa8a]
ㅇㅇ
모바일
와 미관 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34c0]
ㅇㅇ
모바일
아이구야.. 징그럽다는 말 쌉이해
[Code: 0477]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c265]
ㅇㅇ
모바일
도시공원이 없네진짜
[Code: 9fcb]
ㅇㅇ
모바일
영화에 나오는 폐허가 된 도시 같음...어우...
[Code: ae84]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 너무 ... 빽빽함;
[Code: caed]
ㅇㅇ
모바일
시발 내가 사는 곳이 이렇게 징그럽다니
[Code: 652f]
ㅇㅇ
모바일
거북이 등딱지 위에 따개비같아
[Code: 0326]
ㅇㅇ
모바일
나도 이생각함 지구야 좆간이 미안해
[Code: 41cf]
ㅇㅇ
모바일
펄럭국 사람의 30%가 우울증인 이유가 있다
[Code: bd17]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아악
[Code: f748]
ㅇㅇ
모바일
어우 저기서 어케 사냐...
[Code: 728f]
ㅇㅇ
모바일
서울에서 살기싫다...
[Code: f80d]
ㅇㅇ
모바일
가끔 내가 사는곳이라 편파적 시선땜에 하냥 미관이 구려보이는 건지 아님 객관적으로 구리다고 느낄만큼 수준인지 궁금함 진심 이거 개궁금해 다른 나라 사람 눈 빌려봐서 봐보고 싶음
[Code: c576]
ㅇㅇ
모바일
객관적으로 구림
[Code: d1fc]
ㅇㅇ
모바일
유난히 더 심한 곳 찍은 것 같기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2003]
ㅇㅇ
모바일
서울 ㄹㅇ 너무많아 인간
[Code: f2d9]
ㅇㅇ
모바일
진심 사람 바글바글한곳 극혐임
[Code: f2d9]
ㅇㅇ
모바일
김po공항 라인인가 ㄹㅇ하냥 빽빽하고 틈이 없음 개극혐
[Code: 6323]
ㅇㅇ
모바일
우와 구룡성채 같다
[Code: 73c0]
ㅇㅇ
모바일
폭탄 떨구면 다같이 ㅈ 되겠는데
[Code: 32da]
ㅇㅇ
모바일
나라도 작은데 지방도 개발하면 좋을텐데