https://hygall.com/506498505
view 15168

메리호와 마주치면 저주받는다는 전설이 따라다닐 것 같잖아....루피 너는 뭐가 좋다고 거기 앉아있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
뭐야이게
[Code: d158]
ㅇㅇ
모바일
화질구진데도 씨지티가나냐
[Code: 5025]
ㅇㅇ
모바일
컨셉 아트 같은 거 아님?
[Code: 2a1d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 58a4]
ㅇㅇ
모바일
아니 메리...?
[Code: 5e54]
ㅇㅇ
모바일
걍 그림처럼 귀여운거 달면 안되는거였냨ㅋㅋㅋㄱ규ㅠㅠㅠㅗㅑ
[Code: fe31]
ㅇㅇ
모바일
아니 그...뭔가 실사화보단 테마파크에 있는 바이킹같음
[Code: e347]
ㅇㅇ
모바일
메리 양인줄 알았는데 염소였나...? 아 뿔이.. 뿔이 있구나
[Code: 0462]
ㅇㅇ
모바일
뿔있는 양도 있고
무엇보다 메리호 모델이 우솝여친 카야네 집사라ㅋㅋㅋ 양 맞음
[Code: 4e7b]
ㅇㅇ
모바일
맞네?? 양도 뿔 있잖아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염소얼굴보고 놀라서 뇌가 정지했구만 십ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 344a]
ㅇㅇ
모바일
좀 타협을 혀 ...... 실사라고 진짜를 달아놓으면 어떡해...
[Code: 0220]
ㅇㅇ
모바일
쟤가 불타면서 그동안 고마웠어.. 한다? 존나 호러
[Code: fc0b]
ㅇㅇ
모바일
개무서워
ㅇㅇ
모바일
으악 저게 뭐야
[Code: d723]
ㅇㅇ
모바일
그뭐냐 샤봉디에 나왔던 가짜밀해단 배 아니냐고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나의메리는 저렇지않아
[Code: 2002]
ㅇㅇ
모바일
아씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d36e]
ㅇㅇ
모바일
아 이거여야 한다
ㅇㅇ
모바일
이게 아니면 안 돼
ㅇㅇ
모바일
블러드메리호..
[Code: d121]
ㅇㅇ
그 메리호 불태울때 저주할테다 밈이 찐이 될 것 같은데
[Code: b398]
ㅇㅇ
모바일
마스코트 정도는... 마스코트디자인 정도로 남았어도 되지 않나...? 짱구실사화를 한다고 유리의 토끼인형까지 진짜 토끼박제같은 모양으로 만들진 않을거 아냐....
[Code: d9b8]
ㅇㅇ
악마의 상징같은데
[Code: 8f0a]
ㅇㅇ
좀 귀엽게 만들어주면 안되나 메리는 귀여운게 특징인데ㅠ
[Code: 5895]
ㅇㅇ
모바일
촤하하!!!! 하는거같다
[Code: e95f]
ㅇㅇ
모바일
사탄?
[Code: 14bf]
ㅇㅇ
모바일
원피스 : 저주받은 배와 고무고무 열매의 비밀 이거냐고 ㅋㅋㅋ
[Code: df54]
ㅇㅇ
모바일
이제야 좀 해적같네 개무서워요.....
[Code: a5ba]
ㅇㅇ
모바일
내 메리호는 저렇지 않다고... 메리호 불타는 장면은 찐으로 메리가 저주내릴것 처럼 보이겠는디
[Code: 6ca9]
ㅇㅇ
모바일
AI가 그린 그림같음..
[Code: 3b88]
ㅇㅇ
모바일
222 와 이 위화감과 기괴함 은근 익숙한디 머지?했는데 AI그림이었어
[Code: 1b7f]
댓글 작성 권한이 없음