https://hygall.com/506480620
view 7672

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이걸 왜 햎에서....가서 x'한테 보여줘
[Code: 85dc]
ㅇㅇ
모바일
이왜개
[Code: 9fbe]
ㅇㅇ
모바일
이왜개 개추충들 뒤져라 쫌
[Code: 7e3a]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 엑스트라 대사마저 통찰력있는 덴마보자 얘들아 네웹
[Code: 2b26]
ㅇㅇ
모바일
진자개못생겼다
[Code: f1e7]
ㅇㅇ
모바일
뻘글에 댓들 엄청부들대네ㅋㅋㅋ
[Code: 6c5c]
ㅇㅇ
모바일
또 몰이시작
[Code: a36f]
ㅇㅇ
모바일
(지들 말로는) 부들대는 붕들을 패는 부들대는 렉카충.....
[Code: a87b]
ㅇㅇ
모바일
내가퍼온것도아닌데 나한테지랄? 또 단체로 부들대면서 몰이 시작하네ㅉㅉ
[Code: 6c5c]
ㅇㅇ
모바일
먹금 못하고 2분 만에 달려와서 ㅉㅉ대고 호령하는 렉카충... 덕싸에서 여자가 덕질하는거 방해하고 몰이시작이라고 방구석에서 여자나 비난하는 렉카충.... 발끈하는게 완전 한남동기화 100프로
[Code: a87b]
ㅇㅇ
모바일
? 나 아닌데 왜지랄 뻘글 흘러가는거많구만 먹금못하고 부득불 한남글에만 첫댓사수하면서 안물안궁 다는게 한남동기화 겠죠?ㅋㅋ 그남 똥팬티 많이 빨아주고 살아~
[Code: 5689]
ㅇㅇ
모바일
여기 그분들 남편, 남친둔 사람들많아 조심하자 ㅋㅋㅋ
[Code: 19de]
ㅇㅇ
진짜 개띵언
[Code: fe73]
ㅇㅇ
모바일
한남 불판 세우고 싶은 새끼들 또 시작한다ㅋㅋ
[Code: c5f4]
ㅇㅇ
모바일
젭알 남초에 좀 퍼가라고 찐따들아ㅋㅋㅋ
[Code: 38ae]
ㅇㅇ
모바일
여기 덕질하는 애들밖에 없으니까 다른데 가
[Code: 9e3e]
ㅇㅇ
모바일
이왜개
[Code: a644]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아 댓글이 너무 웃김
[Code: 7e4a]
ㅇㅇ
모바일
덴마 진짜 띵작임 크흡
[Code: 8d67]
ㅇㅇ
모바일
진짜 궁금한게 왜 남초에는 안올림? 제목대로라면 좆초에 가서 한남들한테 보여줘야지 여기는 그거 안보여줘도 한남들 쏴죽이고싶은 새끼들밖에 없는데 왜 올림? 댓딸말고 목적이 있음?ㅋㅋㅋ
[Code: aa3a]
ㅇㅇ
모바일
쳐맞을까봐 무서운가보지
[Code: 147f]
ㅇㅇ
모바일
한남충은 말이 안통하는 짐승인데 거기가겠냐 보여준다고뭘 깨닫는다고 쟤도 여기서 댓딸하는게 낫겠지
ㅇㅇ
모바일
? 병신인가 제목에 x'한테 보여주고 싶다고 써놨잖아 그리고 댓딸하는게 낫겠다는 개소린 존나 처음 듣네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓딸충이라고 시인하는 부분? 왤케 발작하냐 계몽충임? 한남보기싫다는 사람들한테 꾸역꾸역 한남얘기하는사람이 오히려 한남러버가 아닐지
[Code: 74e9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 댓딸충 맞는데? 난 걍 웃고넘어갈짤에 발작하고 눈치주면서 한남쉴드하느라 눈깔벌개진 남미새 똥꼬충들이 꼴보기 싫은건데 병신아ㅋ
ㅇㅇ
모바일
댓딸충은 원래 처팼으니까 병신아 남미새라는 말 어제 배움? 꼭 이런 새끼들은 한남에만 ㅇㅁㅇㄱ발작한다고 지들이 발작하네 응 한남 존나 처죽이고싶어서 좆도 타격없어 계몽충들이 즈그들 입으로 좆초 무서워서 안가고 만만한 여초에 온다고 했었던건 기억도 안나나봄?ㅋㅋㅋㅋ 너도 시간지나서 다른 댓글에 시비트고 다니는거 보니 댓딸치는거 같은데 걍 먹금한다 병신아 애잔하게 한남한텐 찍소리도 못하면서 여자한테만 회초질하고 그렇게 살아라
[Code: 74e9]
ㅇㅇ
모바일
난 한남 실생활에서도 잘패 엊그제도 노상방뇨하는 갈배 경찰에 신고했어ㅋㅋ 햎이 여초인것도 사실이고 별 정치사회 글많은데 계몽충이 댓딸치러 웃짤 뻘글올릴수도있지 한남 쪼금만 까여도 왜못넘겨? 저게 무슨회초리야 웃짤가지고 지가 회초리쳐맞은것처럼 아주 길길이 펄펄뛰어? 그게 더 병신같음 난 댓딸보단 먼저 시비걸면 피하지않는것뿐임
[Code: c07b]
ㅇㅇ
모바일
이것저것글보고 댓싸면서 지나치는중이었는데 이런글만 못지나치고 발작하는거 보이니까 한마디 햇더니 똥팬티노비들이 댓으로 주르륵 개발작해서 열받아서 맞받아치고다니는건데
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: cd83]
ㅇㅇ
모바일
촌철살인 ㄹㅈㄷ
[Code: 63e0]
ㅇㅇ
모바일
아 여기 댓글이 완성이네 저 남자는 결국 있는 그대로 사랑해주는 사람 찾았을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a18]
댓글 작성 권한이 없음