https://hygall.com/506475603
view 14252

아 이건 못참지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
안아달라는 것도 아니고 안아주까?하는 거 같음 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: df16]
ㅇㅇ
모바일
쥐콩만한게ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁도 없네
[Code: a89c]
ㅇㅇ
모바일
생각보다 애기들은 엄청 작구나 ㄹㅇ 인형 사이즈
[Code: a89c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅜㅜㅠ
[Code: a629]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 사랑스럽다..
[Code: 6b7a]
ㅇㅇ
모바일
이런 걸 보고 마음이 움직이지 않는 순간은
아직 오지않았구나
[Code: 9df5]
ㅇㅇ
모바일
혐오가판치는요즘세상에내
심장을 푹 찌르네
[Code: 9df5]
ㅇㅇ
모바일
애기가 왜 불러놓고 아무말도 없지? 안아달라는건가?? 이러는거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2c7c]
ㅇㅇ
모바일
222 자길 왜 불렀는지 열심히 생각해보다가 답이 안나와서, 주로 사용하는 반응을 쓴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지같음
[Code: 4584]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8139]
ㅇㅇ
모바일
캐붕ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ애기 너무 사랑스러워
[Code: 8510]
ㅇㅇ
모바일
사랑스러워ㅠㅠ
[Code: 7413]
ㅇㅇ
모바일
저 캐가 뭐야??할로윈코스프레같긴한데 뭐지
[Code: 288a]
ㅇㅇ
모바일
마이클 마이어스
[Code: a629]
ㅇㅇ
모바일
할로윈 이라는 영화에 나오는 살인마
데바데에서 흔히 식구라고 부르는 게 쟤임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b3f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ....
[Code: 764e]
ㅇㅇ
모바일
에구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 85ab]
ㅇㅇ
모바일
애기를 지금 뭘로 건드리시는 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c872]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ......힐링이다.....
[Code: aae1]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
[Code: f296]
ㅇㅇ
모바일
맘따수운 애기도 커엽고 등치 산만해서 애기한테 포옥 안기는 식구도 커엽따ㅋㅋㅋ
[Code: 6c5c]
ㅇㅇ
와중에 콕콕 찔러서 부르는게 칼이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd8d]
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 71d3]
ㅇㅇ
모바일
한남 유충이면 저 남자 존나 팼을 텐데
[Code: 7e4a]
ㅇㅇ
모바일
?신기하다. 저런 무해한 걸 보고도 한남이 떠오름?
[Code: 349e]
ㅇㅇ
모바일
제발 한남 생각 좀 그만해 일상을 살아
[Code: 72e1]
ㅇㅇ
모바일
한남만생각하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12c9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df9d]
ㅇㅇ
모바일
천사잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9618]
ㅇㅇ
모바일
마이클도 너무 콕콕 애기라 조심스러운것도 웃기고 애기도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: a726]
댓글 작성 권한이 없음