https://hygall.com/506471819
view 14543

아니 개웃기뮤
우스갯소리로 캥국산 블루베리 맛없는 이유가 워홀러들이 맛있는 베리 다 따먹어서 그렇다고ㅋㅋㅋㅋ

문제시 블루베리먹음
ㅇㅇ
모바일
으 이 글 보니까 블루베리 먹고싶어짐 책임져
[Code: b261]
ㅇㅇ
모바일
블루베리 냉동도 아니고 바로 따먹으면 효과 ㄹㅇ지리것넼ㅋㅋㅋ
[Code: f854]
ㅇㅇ
모바일
헐 냉동 블베 위주로만 먹어봐서 블베 그닥이라고 생각햇근데 저렇게 먹으면 맛잇을까
[Code: 2e41]
ㅇㅇ
모바일
생 블루베리 먹어봐 냉동블베 고소해야함
막 달다 이건 아닌데 산뜻하고 훨 맛잇어
[Code: a89c]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨
[Code: 7f61]
ㅇㅇ
모바일
돈 버는 거 포기하고 먹는 데 주력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17ff]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹는데 주력함
[Code: 32be]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅅㅌㅁㅇ감 따러가도 감 몇봉지씩 주긴하더라...혈육 하루종일 감따고 감 큰봉다리에 두봉지와 일당과 근육통을 얻어옴..허리 나간다더라고
[Code: f7fa]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7125]
ㅇㅇ
모바일
블루베리 먹으면 진짜 눈 좋아지나? 혹하네
[Code: d567]
ㅇㅇ
모바일
얼마전에 어떤 ㄱㅇ이 예능 나와서 자기 어릴때 0.4인가 했는데 블루베리 꾸준히 먹어서인지 현재는 1.5라고 말하는거 봄 라식섹도 안했다고 함
[Code: c5d2]
ㅇㅇ
모바일
헐 대박...
[Code: 3402]
ㅇㅇ
모바일
와 블베 그냥 이미지만으로 별로 안 좋아했는데(냉동이니 맛없겠지 싶은) 생으로도 함 알아봐야겠네...
[Code: 8cda]
ㅇㅇ
모바일
진지먹고 말하자면 눈에 좋은 건 블루베리가 아니라 빌베리임…
[Code: 9345]
ㅇㅇ
모바일
그것도 마싯냐?
[Code: cb5e]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 베리류라 기본적인 맛은 비슷
ㅇㅇ
모바일
블베도 좋아.. 우리집 댕댕이가 효과보는 걸 직접 봄
[Code: d03f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 근데 공식적으로 인정받은 원료는 빌베리라서 댓남겨봤음
ㅇㅇ
모바일
오 댕댕이 먹어도 됌? 효과있음??
[Code: 2631]
ㅇㅇ
ㄷㅆ 아닌데 효과는 모르겠고 일단 댕댕이한테 블루베리 주면 ㅈㄴ 환장함 달아서 그런지 걔네 입에도 맛있나봐
[Code: 84b4]
ㅇㅇ
모바일
오 처음 들어보는건데 이것도 파는건가..?
[Code: 2dd4]
ㅇㅇ
모바일
블루베리는눈에좋고 맛있다
[Code: 97cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 559c]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 웃겨 눈 좋아졋대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 먹는거에 주력 뭔데 이정도면 농장주가 손해 아니냐
[Code: 21f7]
ㅇㅇ
모바일
농장주가 100불 손해본 예젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ea8]
ㅇㅇ
모바일
과일을 배부르게 먹으려면....워홀을...가면....된다....(대충김정은 끄적거리는짤)
[Code: 8007]
ㅇㅇ
모바일
🧑🏻‍🌾: 노쩝쩝 킵고잉
[Code: 558f]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 이건 언제 안웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aaf4]
ㅇㅇ
모바일
먹는거에 주력한게 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛잇엇겠다
[Code: ec6c]
ㅇㅇ
ㅇㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea9e]
댓글 작성 권한이 없음