회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헐;;;;;; 앵주작 평생 행복해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 03df]
ㅇㅇ
모바일
새가 우울증걸릴동안 주인은 뭐했냐
[Code: 6864]
ㅇㅇ
모바일
전주인 죽어서 우울증 걸린거라 들었는데
[Code: 8c92]
ㅇㅇ
모바일
22 나도 일케 들음
[Code: 5b85]
ㅇㅇ
모바일
지금 찾아보니 집사가 직접 썼더라 전주인죽고 우울증걸렸다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 03df]
ㅇㅇ
모바일
원 주인이 죽어서 우울증
[Code: e462]
ㅇㅇ
모바일
원주인 죽어서 우울증 걸렸대
[Code: c8fc]
ㅇㅇ
모바일
이런 애들은 진짜 뭐가 문제임
[Code: 973d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쿨병나셨음
[Code: bf38]
ㅇㅇ
모바일
으휴
[Code: 2de4]
ㅇㅇ
모바일
알지도 못하면서 호통부터 치지 좀 마
[Code: 548b]
ㅇㅇ
니가 이지경으로 엉망인데 부모는 뭘 하고 있는거임............
[Code: ecf1]
ㅇㅇ
모바일
짤 속 주인은 입양한 새(new)주인임
[Code: e473]
ㅇㅇ
모바일
아니 상식적으로 생각해봐도 새가 우울증 왔다고 6개월간 꼬박 춤 춰주는 주인이라면 주인이 우울증의 원인이 아닐 거라고 생각이 들지 않나...?
[Code: 3b29]
ㅇㅇ
모바일
전 주인 잃고 우울증에 걸린 새를 위해 직접 춤을 추며 앵주작이 기운 차리게 도와준 주인vs.방구석에 누워서 찾아보지도 않고 호통치는 햎창
[Code: d84d]
ㅇㅇ
모바일
막짤 헤드뱅잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d82f]
ㅇㅇ
모바일
끼요옷!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 5b85]
ㅇㅇ
모바일
아니 헤드뱅잉 너무 현란한데요;
[Code: d93b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ막짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc43]
ㅇㅇ
모바일
완전 락페네 끼요오오옷
[Code: fdc5]
ㅇㅇ
모바일
막짤에서 끼요오오오옷 소리 들리는거같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 973d]
ㅇㅇ
모바일
감동ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fc68]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ 주인이랑 평생 행복해라
[Code: 35cb]
ㅇㅇ
앵은 음악을 즐길줄 안다는 점에서 갓조류임
[Code: ecf1]
ㅇㅇ
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 다신 아프지마
[Code: 90a6]
ㅇㅇ
모바일
앵무 춤 개잘춘다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98b0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 짤에서 끼요오오옷 소리 들리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d72a]
ㅇㅇ
모바일
쟤 목 괜찮은 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f45b]
ㅇㅇ
모바일
아니 춤추면서 체력 늘어서 우울 금방 떨칠 수준이 된 거 아니냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46d8]
ㅇㅇ
모바일
신나는데 눈물이난다ㅠㅠ 이제 행복해라 앵무새야!!
[Code: 41a7]
댓글 작성 권한이 없음