ㅇㅇ
모바일
시발 체리섬유질절임ㅋㅋㅋㅋ 그래서 체리 56퍼밖에 안되냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 346d]
ㅇㅇ
모바일
그래서 찐체리는 엄청 찐한 빨강색이구나..먹다 흘리면 피같음
[Code: 700a]
ㅇㅇ
모바일
저거 진짜 폭죽맛 나지않냐
[Code: a0ff]
ㅇㅇ
모바일
아항 뭐 다른 품종인줄....방금 하나 먹음 ㅋㅋ
[Code: 04e6]
ㅇㅇ
모바일
체리로 만들긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ 체리 흔적도 안남은맛이라 다른과일로 만든건줄
[Code: 7e56]
ㅇㅇ
모바일
황산..이요..?
[Code: 815d]
ㅇㅇ
모바일
체리섬유질절임이라 맛이 없었구나
[Code: 2429]
ㅇㅇ
모바일
싸구려맛이긴 한데 언제 한번 꽂혀서 병째로 사다가 먹은적있음ㅋㅋㅋㅋ 마쉿서
[Code: f75e]
ㅇㅇ
저거 너무 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 체리도 아닐 줄 알았는데 일단 체리이긴 하네
[Code: ec38]
ㅇㅇ
이렇게 만들면 오래 가서 이렇게 하는 건가?
[Code: 5f92]
ㅇㅇ
모바일
난 저거 존나 조와해..
[Code: cf27]
ㅇㅇ
모바일
저거 맛있어??
[Code: c6dc]
ㅇㅇ
모바일
그냥 설탕맛... 껍질 식감이 좀 특이함
[Code: c8d2]
ㅇㅇ
모바일
너무 맛없어 ㅠㅠㅜ 찐체리 새콤달콤한게 짱
[Code: fa74]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6403]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b906]
ㅇㅇ
모바일
저거 찐 설탕으로 만든건 너무 달어서 그 대체당으로 만든거 사서 쓰는데 존좋
[Code: 19d2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 체리이긴했구나...설탕공예인줄
[Code: 7bc9]
ㅇㅇ
모바일
찐체리가 56퍼나 들어가는게 놀랍다
[Code: dc3e]
ㅇㅇ
모바일
헐 난 그냥 젤리인줄... 찐체리라는게 더 놀라움ㅋㅋㅋㄴ
[Code: ca86]
ㅇㅇ
모바일
헐 난 저거 씨만 뺀 찐체리인줄..메론소다 먹을때마다 있었는데
[Code: 45d9]
ㅇㅇ
저건 맛은 없는데 예뻐서 좋아했음 아직도 케잌 살때 있으면 저걸로 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3912]
ㅇㅇ
모바일
황산은 설마?
[Code: 925e]
ㅇㅇ
모바일
체리시체절임...
[Code: b1d9]
ㅇㅇ
모바일
헐 나는 우리가 먹는 체리말고 외국에 다른 체리품종으로 만든줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 케이크에 있는거 좋아했어서 어느날 발견하고 개 신나서 샀다가 한 6개 먹고 질려서 버림
[Code: 23ee]
ㅇㅇ
찐체리가 들어가기하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 젤리같은거에 체리향 넣어서 모양만 그렇게 만드는 건 줄 알았지....
[Code: 506e]
ㅇㅇ
저거 다들 싫어해서좋아 난 저거 졸라 좋아해서 한두개 올라온거 넘 감질나...
[Code: 8472]
ㅇㅇ
모바일
난 체리 설탕에 절인건줄 알았는데????찐체리보다 달콤해서..헐
[Code: 3102]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9bc6]
ㅇㅇ
모바일
저건 젤리임
[Code: 8ee2]
댓글 작성 권한이 없음