https://hygall.com/506335149
view 4608

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튭 잘 안가서 몰랐는데 진짜 양산형 짱겜 광고로 해놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86b6]
ㅇㅇ
모바일
저렇게까지 해야 다운받아서 해보나...으
[Code: 1731]
ㅇㅇ
모바일
??? 양산형 짱겜이 아니었어??????
[Code: aea4]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 그런겜이었음??? ㄹㅇ 저 개같은 광고보고 우욱씹 하면서 맨날 건너뛰었었는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 저건 진심 광고 기획한 사람 대가리 따야함
[Code: 85a6]
ㅇㅇ
모바일
아니 첫짤 오른쪽 여캐 가랑이 묘사 실화냐고 ㅅㅂ... 저게 대체 어떻게 갓겜이 되는건지 의문일정도임
[Code: 85a6]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 노출 많은 캐긴 함...전반적으로 안빻았다고 할 순 없는데 그래도 사람을 벗겨놓은거라 양산형 남성향겜이랑 차원이 다름...저 여캐 서사도 개맛있다 한번 먹어봐바ㅠㅠ
[Code: 2cda]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 갓겜이엇어????난 광고만 보고 ㅅㅂㅅㅂ거렸는디
[Code: e379]
ㅇㅇ
모바일
시발 나도 광고 보고 개병신겜 추가요 했는ㄷ 해보니까 씹탑여캐들 존나 헉헉
[Code: 3374]
ㅇㅇ
모바일
나 설문조사 할때마다 마지막건의에 한국홍보팀 하남자인셀개찐따빻남야겜 홍보 좀 그만하라고 쓰고있음ㅅㅂ
[Code: 7098]
ㅇㅇ
모바일
지금이라도 안 늦었다 개병신같은 한남 타겟 양산형 짱겜 광고 짜르고 그냥 인게임 내 주요 인물 몇 명만 내보내도 존나 유입될거다 개씹탑광공여캐들이 줄을 서서 나오는데 광고를 이렇게 개좆같이 만드는 것도 쉽지않겠다
[Code: bd28]
ㅇㅇ
모바일
광고 뜨고 바로 걸렀는데 저런 내용이 아니라고…???
[Code: 4244]
ㅇㅇ
모바일
222 바로 걸렀는데 아니라고...???
[Code: 227a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ저 광고 만든 사람 존나 마케팅 못하는 새끼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리 깨야됨
[Code: 7af1]
ㅇㅇ
모바일
이건 광고 만든새끼 토막내도 무죄임
[Code: 1a56]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 광고에 조야 안나오는거 웃기네 어떻게 포장해봐도 꼬무룩을 이길수없었나봄
[Code: a72f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
[Code: 7659]
ㅇㅇ
모바일
광고에 쓴 캐릭터 픽도 존나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조야 안쓴거보면 개티나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a15b]
ㅇㅇ
모바일
엥 중국겜이 아니었음???깔면 바이러스 걸릴줄...
[Code: 7e88]
ㅇㅇ
모바일
걸림...우레만잠 바이러스 걸려서 붕키 레즈됨
[Code: a72f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ이건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: f112]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f9b]
ㅇㅇ
모바일
중국겜인건 맞음
[Code: 25ee]
ㅇㅇ
모바일
그런 양산형 겜 아님ㅇㅇ 요즘은 쿨럭폰겜이 쪽본폰겜이랑 비슷비슷하게 퀄 좋음
[Code: edab]
ㅇㅇ
모바일
짱깨 아님 펄럭폰겜을 극혐하는 거임 시진핑죽어프리티벳홍콩중국5호16국응원
[Code: edab]
ㅇㅇ
모바일
광고보고 존나 빻앗네 했더니 해보니까 심문이 그 심문이 아니잖아요 ㅅㅂ
[Code: 9acb]
ㅇㅇ
모바일
광고 거지같아서 죄다 차단 추천하지 않음 박아놨는데..
[Code: a7fb]
ㅇㅇ
모바일
미친 나 이거 광고 좆같아서 저 계정 차단시켰는데 허위광고미친
[Code: e067]
ㅇㅇ
모바일
저 광고사 진짜 이상한거같음 나는 유튭 볼 때마다 헤카테나 여캐 얼굴 이상하게 비틀어놓은 그림 걸어놓더라 무슨 캐혐질하는것처럼;
[Code: 5e88]
ㅇㅇ
모바일
전혀 저런 내용 아닌데 지랄하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조야 없는 거 투명하다
[Code: 58ed]
ㅇㅇ
모바일
겜 광고 중에 제일 좆같다 생각했는데...
[Code: c2ca]
댓글 작성 권한이 없음