ㅇㅇ
모바일
헐뭐야 찐인가???
[Code: b56e]
ㅇㅇ
너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 65c2]
ㅇㅇ
모바일
둘이 그림체 존나비슷
[Code: 8679]
ㅇㅇ
모바일
헐.?
[Code: 01e5]
ㅇㅇ
모바일
팡미선붕 행회 불탄다🔥🔥🔥
[Code: 42dd]
ㅇㅇ
모바일
와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20b9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b79d]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 샬롯 진짜 오랜만인데 여전히 커엽다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: eee9]
ㅇㅇ
모바일
헐..대박
[Code: c8ac]
ㅇㅇ
모바일
입꼬리가 귀에서 안 내려온다☺️☺️☺️☺️☺️
[Code: 6e85]
ㅇㅇ
모바일
와 제발 행쇼
[Code: 03c2]
ㅇㅇ
모바일
아니 헤어졌었어??
[Code: 9c2e]
ㅇㅇ
모바일
근데 재결합 제목에 적을 만큼 확정적인 거임? 둘이 아기상어 공동육아때문에 자주 만난다고 알고 있는데 기사 나온 것도 데일리메일이고
[Code: bc4d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a862]
ㅇㅇ
모바일
와중에 댕주작들 개귀엽다
[Code: 7deb]
ㅇㅇ
모바일
재결합 확정이든 아니든 둘이 사이 돈독해보여서 존좋이다 ㅠㅠㅠㅠ 존나 잘 어울림
[Code: 4438]
ㅇㅇ
모바일
미친
[Code: de03]
ㅇㅇ
어떤식으로든 서로가 행복한 방향으로 나아가는 건 넘 쬬은 일인듯
[Code: e6b4]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 너무 좋아
[Code: f7b5]
ㅇㅇ
모바일
윗댓 말처럼 ㅊㅊ가 데일리 메일같고 기사 나오는 다른 곳들도 다 찌라시 같은데... 확정이라고 하는 건 아직 좀 그런듯
[Code: 2484]
ㅇㅇ
저 정도 스킨십은 결별 후에도 공동육아 하면서 종종 있었고 그러다 둘 다 열애설 나고 그랬는데 재결합 확정은 아니지 않아?
[Code: d76d]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6ec2]
ㅇㅇ
오피셜인 거 아니면 제목 수정해줘야될거같다
[Code: 6ec2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아 댓 보니까 아직 완전 확정은 아닌 것 같은데 본문이랑 제목 수정 좀 해줘
[Code: d5fc]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 좀 신중하게 들고와 좀....
[Code: c533]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㅊ 데일리 메일인데 제목을 저렇게 적으면 어캄... 지금 오해한 붕들 많은 거 같은데 빨리 피드백 좀 해줘
[Code: ad77]
ㅇㅇ
모바일
재결합인지 코페런팅인지 아직 불분명함
[Code: 33e7]
ㅇㅇ
모바일
수정했다고 하면서 여전히 제목 똑같은거 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e213]
ㅇㅇ
모바일
제목 투리하네 진짜
[Code: c858]
ㅇㅇ
모바일
맞던 아니던 확정 안된거 끌고와서 재결합 설 돈다고 하는게 정상이냐 시발
[Code: c858]
댓글 작성 권한이 없음