https://hygall.com/506325706
view 10229

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d20e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 아닌데 샌드위치 재료/간식처럼 먹음
[Code: 2e80]
ㅇㅇ
모바일
피클 파스타랑도 같이 안 먹음.. 그냥 피클만 먹어..
[Code: 7ca0]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: 85b0]
ㅇㅇ
모바일
김치만 따로 먹는거랑 거의 같잖아..
[Code: ee67]
ㅇㅇ
모바일
쌀국은 고추피클한거 줌
[Code: cd58]
ㅇㅇ
모바일
조합을 모르네; 기름진 거 먹으면 산도 있는 사이드로 싹 내려줘야지
[Code: f512]
ㅇㅇ
모바일
할라피뇨랑 먹나
느끼해서 어케
[Code: 5c23]
ㅇㅇ
그러고보니 외국먹방에서 피클 단독으로 먹는거 꽤본듯
[Code: ceb9]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d20e]
ㅇㅇ
모바일
냠냠긋~
[Code: 3c52]
ㅇㅇ
모바일
띠용 이 좋은 걸 왜
[Code: 9e13]
ㅇㅇ
모바일
그럼...느끼하잖아... 난 사이드로 주는 피클도 부족한데
[Code: ef9e]
ㅇㅇ
모바일
맛알못들 같이먹어보라구
[Code: 2342]
ㅇㅇ
피클 용도가 걍 해외김치인거임
[Code: 9173]
ㅇㅇ
모바일
시발이거ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11e4]
ㅇㅇ
모바일
피클이랑 같이 먹으면 싹 내려주는데
[Code: 1c32]
ㅇㅇ
모바일
양놈들이 몰알아!
[Code: 84fb]
ㅇㅇ
모바일
식당가서도 피클만 시켜먹을수도 있겠네ㄷㄷ
[Code: 1d97]
ㅇㅇ
모바일
미친 피클 그럼 그 짠걸 그냥 먹는단 말임? 아 걔네는 직접 담근 피클만 먹나? 그건 좀 안짜고 맛도 다르잖아
[Code: 6985]
ㅇㅇ
피클이 싸악 내려줘
[Code: e6cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: c627]
ㅇㅇ
모바일
교주 영화보는데 그냥 썰지않은 피클이 점심이라며 통으로 씹어먹는거 보고 ???했는데 헐
[Code: 8a88]
ㅇㅇ
모바일
당연히 피자 파스타랑 피클 같이 먹는 줄ㅋㅋㅋ펄럭 들어와서 생긴 조합이라니ㅋㅋㅋ
[Code: 9913]
ㅇㅇ
모바일
앞으로 먹도록해 미개한쌀국인들
[Code: 63d8]
ㅇㅇ
모바일
맛알못 코쟁이 새끼덜 nnn년간 잘못먹고있었네 보고배워라
[Code: e1dd]
ㅇㅇ
쌀국 피자집 가서 피클이랑 할라피뇨 좀 달라고 했더니 같이 있던 쌀국인이 머용 했던거 기억나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e9e]
ㅇㅇ
모바일
아니 피클 안먹으면 느끼하잖아??? 큰 걸로 하나 더 추가해서 먹어야되는데????
[Code: 2d49]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 쟤넨 느끼하단 생각을 안하니까ㅋㅋ
[Code: 1ebc]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 맛알못놈들 아냐 피클이 있어야 덜 느끼하지 보고 배워라
[Code: c11e]
댓글 작성 권한이 없음