ㅇㅇ
모바일
그래서 젤릿치옹 칼레이도스코프 예장에 나비가 있었구나 펙오붕 알고감
[Code: 52b1]
ㅇㅇ
모바일
아놔 똑같은 생각함ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: bda0]
ㅇㅇ
모바일
33333 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fef1]
ㅇㅇ
모바일
아하 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fdd]
ㅇㅇ
모바일
흥미로운데 영어 어렵다..난 bunch of nugu밖에 모르는데..
[Code: b5f9]
ㅇㅇ
too cool for school도 저 학교가 아니라 물고기 무리 스쿨일걸 ㅋㅋ
[Code: 5bf6]
ㅇㅇ
모바일
헐 그럼 물고기가 쓰기엔 너무 쿨하다는거임..?
[Code: 49cc]
ㅇㅇ
모바일
그냥 무리속에서도 돋보이게 된다 이런 의미래 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1614]
ㅇㅇ
ㄷㅆ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군계일학이라는 뜻임. 관용구야
[Code: 5bf6]
ㅇㅇ
모바일
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐는데 뭔가 배워가네
[Code: 27d2]
ㅇㅇ
모바일
오오.. 똑똑이구만
[Code: 43dd]
ㅇㅇ
모바일
잔챙이들 무리한텐 너무 쿨하다 뭐 이런 뜻인가…?
[Code: 4e7f]
ㅇㅇ
모바일
호오 급식이 쓰기엔 넘 쿨하다 이건 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af4d]
ㅇㅇ
모바일
나돜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6e6]
ㅇㅇ
모바일
나돜ㅋㄱ
[Code: 83fd]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 언어에 상상력 반영된거 보면 신기함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49cc]
ㅇㅇ
모바일
짤 속 사자 무리들 왤케 질서정연해
[Code: 24db]
ㅇㅇ
모바일
오...그래서 남배우들 무리 가리킬때 브랫 팩이라고 한건가 신기방기
[Code: 20b2]
ㅇㅇ
모바일
타워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6654]
ㅇㅇ
모바일
그래서 올법이었군
[Code: cd9a]
ㅇㅇ
모바일
서양에선 올빼미가 지혜의 상징이라 아테네랑 같이 다니기도 하던데 약속의 네버랜드에서도 미네르바 인장이 올빼미인것도 그렇고 그래서 의횐가 쩐다 올빼미 주제에ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4310]
ㅇㅇ
내겜이 하이에나무리라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 ㄹㅇ 맞말이네. 무리지어서 좋은템 파밍 하러 가는거니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dbb]
ㅇㅇ
모바일
아 그래서 별나비 이클립사 이름이 그랬구나
[Code: 7f77]
ㅇㅇ
우왕 나방 무리 일식 이쁘다 이름
[Code: c922]
ㅇㅇ
모바일
울프팩
[Code: 8b0e]
ㅇㅇ
모바일
무리들 부르는 이름 진짜 많다
[Code: afda]
ㅇㅇ
와 멋지기도 한데 개귀찮게 왜 저렇게 동물마다 따로 있는 거야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46ad]
ㅇㅇ
모바일
222 작명 누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 언중의 합의로 서서히 정해진 거라면 진짜 신기하다
[Code: 0fa6]
ㅇㅇ
머더오브크로우즈 간지 우와
[Code: 068f]
ㅇㅇ
재밌따
[Code: 3d24]
댓글 작성 권한이 없음