https://hygall.com/492313344
view 17019
그러고 클럽 투어 다니는중ㅋㅋ
그 다음엔 00년생 만나려나
본인이 50인데 여친 20~24 에 만나고 25살되면 헤어지는거 진짜 극혐.. 걍 아빠뻘인데
ㅇㅇ
모바일
개토나옴
[Code: 646d]
ㅇㅇ
모바일
Forever young
[Code: 8514]
ㅇㅇ
모바일
으윽
[Code: c04d]
ㅇㅇ
모바일
🤢🤮
[Code: 8caa]
ㅇㅇ
모바일
벌써50이나됐구만
[Code: 7ccb]
ㅇㅇ
모바일
여성을 인격체로 보질 않으니 나이 정해놓고 물건 바꾸듯 스물다섯되면 헤어지는 게 병크가 아니라 사생활임? 여성관 쓰레기여도 범죄 아니니까 병크 아닌거면 여혐발언도 병크 아니어야지. 그건 욕하던데 기준이 뭐냐
[Code: c557]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f8f8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 1b5f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 9fa4]
ㅇㅇ
[Code: b33d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: da1e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9b04]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 정신병자아님? 80살에도 24살 여자 찾을듯..
[Code: 1daf]
ㅇㅇ
모바일
00년생은 진짜 와.. 좀 역한데
[Code: 10c7]
ㅇㅇ
모바일
90년대후반생도 너무어린데
[Code: 7a22]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 졸라 징그러워 역겨운 새끼
[Code: c63b]
ㅇㅇ
모바일
아니 병크아니면 신고말아야지ㅋㅋㅋㅋ신고하자는것도 웃김 글고 이게 왜 혐질이냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b917]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: fbc4]
ㅇㅇ
모바일
이게 병크 아니면 뭐냐 시발 댓글 피의 쉴드ㅋㅋㅋㅋ저게 그럼 합법소아성애지 제정신인 인간이 할 짓임? 이번에도 생일 넘기기 한 달 전에 헤어졌잖아 그러고는 얼마 안되서 또 어린 여자애들 떼로 불러놓고 파티하고 자빠졌던데 쉴드충들이 볼 때는 이게 정상적인 성인남성의 행동과 마인드인가 봄ㅋㅋ
걔가 단순히 연하 애인이랑 헤어지고 떼지어 섹스했다고 이런 글이 올라오겠냐?
[Code: d235]
ㅇㅇ
아 진짜 소름끼쳐
[Code: 0ed7]
ㅇㅇ
모바일
아니 사실적시인데요; 느그 교주가 여자 수명 정해놓고 갈아치우는 사실 말하는데 혐질이라고하면 뭐 어쩌라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26c0]
ㅇㅇ
계속 이러는 거면 페도급 상습범인건데....
[Code: 4e50]
ㅇㅇ
모바일
아 징그럽다 진짜 어린 여자가 뭐라고 >연인<을 ㅋㅋㅋ 에휴 연인이 맞긴한거임?
[Code: fbc4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 어쩌다 한 두번도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 이유없이 역겹다고 하는 것도 아닌데 왜 혐질임
[Code: a7ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ존나 해연 덕질 nnn년 하는동안 이런 뉴스 수십번봤으면 솔직히 징그러운거 당연한거아니냐 아니 몇년간 똑같은 나이대의 여자만 만나고 특정 나이가 되면 헤어진다는게 정상인가
[Code: 59cf]
ㅇㅇ
모바일
으악 징그러
[Code: fe97]
ㅇㅇ
모바일
역겨워 씨발
[Code: 2d78]
ㅇㅇ
모바일
우웩 존나 역겨움.