https://hygall.com/491936605
view 25002

문 열려있는데도 불규칙적으로 유리문을 두드림 ⬅️ 괴담 재질 아니냐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
저정도면 세금내라
[Code: 37bf]
ㅇㅇ
모바일
곤충인데 문에 박으면 사람의 손마디로 두들기는 소리가 난다는 거네...파워 어마무시하다
[Code: 3490]
ㅇㅇ
모바일
와.. 참새보다 큰 거 아니냐 진짜 공포다
[Code: 9532]
ㅇㅇ
모바일
쟤넨 뭘 먹고 살지... 와 너무 무섭다 실제로 보면 그냥 기절할듯
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 87d8]
ㅇㅇ
모바일
개 소름.. 완전한 육식이네
[Code: f36f]
ㅇㅇ
모바일
참새보단 작음.... 저 사진 일본 사진인데 옷이 아동복이라더라. 그리고 참새가 장수말벌 킬러임ㅋㅋ 냠냠 잘드신다
[Code: 6e06]
ㅇㅇ
모바일
휴 참새 화이팅
[Code: 9d95]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아아아아악
[Code: 2348]
ㅇㅇ
모바일
장수말벌은 마주치면 표정이 보임 심지어 잘생긴 장수말벌과 못생긴 장수말벌을 구분하며 잘생긴 쪽에게 빌게됨
[Code: af8e]
ㅇㅇ
모바일
장수말벌 묘사만 보면 존나 섹시하네 ㅛㅣ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c92]
ㅇㅇ
모바일
222ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 078f]
ㅇㅇ
모바일
저정도는 피규어라고 봐야하는거 아니냐
[Code: bc96]
ㅇㅇ
말벌 빡치면 아가리로 딱딱 소리내는데 장수말벌은 진짜 뚝! 뚝뚝! 이런소리 나더라
[Code: 7877]
ㅇㅇ
모바일
저건 ㄹㅇ 몬스터잖아 시발༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 86d2]
ㅇㅇ
모바일
저런거 마주치면 어떡함???? 책으로 때려죽여야 하나????
[Code: 9bc8]
ㅇㅇ
모바일
책으로 때리면 탁. 막아내고 공격할 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
책을로 때려도 조금 뒤에 다시 일어남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 73d4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅠㅠㅠ 어케 잡아욧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도망치는게 상책인가ㅠ
[Code: f36f]
ㅇㅇ
모바일
저게 뭐야 존나 슈퍼카처럼생겼어 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5b89]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 실제로 보면 너무 주황!!!!!! 까망!!!!!!!! 부오아아아아아아왛 이렇게 날아서 진짜 람보르기니 생각남
[Code: 9643]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 현실감없게생김
[Code: a4c5]
ㅇㅇ
모바일
장수말벌 구분법 존나 웃기던데

말벌인가? -> 벌임
장수말벌인가? -> 말벌임
뭐야, 드론인가? -> 장수말벌임

사실 안웃김
[Code: 0524]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 그거 생각난다

독수린가? -> 까마귀임
저기 할머니 나물캐고 계시네 -> 독수리임
[Code: 6ede]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ ㄹㅇ 할머니만하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b9a]
ㅇㅇ
모바일
뭐여 그럼 저런애들 만나면 어캄 아니 그니까 피할 수 있음 피하고 119 부르면 되겟지만 못..못피하면?시발
[Code: ec8e]
ㅇㅇ
모바일
다른 벌레들에 비해 징그럽진 않은데 나를 해칠 거 같아서 무서움
[Code: 5dcc]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아아아아아아아아아악 시발 갸아아아아아악
[Code: 621e]
ㅇㅇ
모바일
야외면 화염방사기가 그나마 답인데 집이면...집 버리고 119 불러야 함 괜히 소방서에서 말벌퇴치 하는 업무 담당중인 게 아님
[Code: 356b]
ㅇㅇ
모바일
느긋하게 머리를 쓸어올리고
[Code: 1766]
댓글 작성 권한이 없음