https://hygall.com/491742454
view 16160

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나는 소금구이에 저런 굵은 천일염 향이 새우에 베는게 맛있어ㅠㅠ
[Code: 2c61]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㅃ하게 새우 먹을 땐 1도 모르겠는데 사진으로 보니까 좀 벌레같네
[Code: 1acb]
ㅇㅇ
모바일
새우 수의용
[Code: a3a6]
ㅇㅇ
모바일
갬성을 이성으로 이해하지 말지어다
[Code: ae80]
ㅇㅇ
모바일
그것이 "소금" 구이이니까....
[Code: 2935]
ㅇㅇ
모바일
암튼 존나 맛있다고!!! 잡솨봐
[Code: d743]
ㅇㅇ
모바일
소금구이 맛있다고 맛있어
[Code: 755d]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋ나도 저거 잘이해안감... 소금간이라기엔 저 껍데기에만 간되는거 아닌가 싶었는데 안타게 하려고 일수도 이ㅛ겠네..
[Code: 5692]
ㅇㅇ
모바일
그치만 소금에 구워먹는게 맛있는걸....!
[Code: 396f]
ㅇㅇ
모바일
헤이 츄라이 츄라이
[Code: 171c]
ㅇㅇ
그러게 그러고보니 왜 소금에 구워먹는거지?
[Code: d811]
ㅇㅇ
모바일
저거 튀면 개아픈데
[Code: d39e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㄹㅇ 소금 비비탄됨
[Code: 323d]
ㅇㅇ
타닥거리며 소금 튀는 소리가 너무 좋음
[Code: 1246]
ㅇㅇ
모바일
아 괜히봤네 소금대하구이 개먹고싶다
[Code: ba61]
ㅇㅇ
근데 타면서 자연스럽게 전면에 배어든 그 소금간이 존나 맛있음
1.그릴뒤소금 -> 자연스럽게 짜지 않음
2.오일에 구우면서 소금 -> 새우보다 기름 자체에 좀더 간이 된달까
[Code: ca3e]
ㅇㅇ
약간 찌는듯? 구워지는 맛이 있음 짚불이나 화로랑은 또달라
[Code: fe8c]
ㅇㅇ
모바일
소금구이로하면 물없이 찔(?)수있어서 감칠맛을 그대로 가둬서 더 맛있다 어디서 주워들었는디..
[Code: d8a2]
ㅇㅇ
소금이 물 빨아들이면서 갈색으로 탐
[Code: 6fd1]
ㅇㅇ
모바일
일단 먹어보고 판단해. 줏대있게
[Code: c620]
ㅇㅇ
모바일
나도 항상 신기했음ㅋㅋ
[Code: e9d4]
ㅇㅇ
모바일
먹어보고 말해
[Code: cfa3]
ㅇㅇ
모바일
글 읽어도 신기함...
[Code: a329]
ㅇㅇ
모바일
뭣보다 펄럭 소금이 풍부해서의 이유도 있을듯ㅋㅋㅋ 우리는 천일염 굵은소금이 존나 옛날부터많았으니까
[Code: 74ef]
ㅇㅇ
모바일
헐 신기하네 왜 소금에 굽지
[Code: 699e]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 맛있겠다 대하구이
[Code: 269a]
ㅇㅇ
모바일
헐 먹고싶다
[Code: c904]
ㅇㅇ
비주얼? 어 그러고보니 가을은 대하의 계절이네
[Code: d22b]
ㅇㅇ
모바일
소금 아까움
[Code: b10c]
ㅇㅇ
모바일
소금구이 안하믄 짠지 전혀 모르겠움..
[Code: 534f]
댓글 작성 권한이 없음