https://hygall.com/488927709
view 5681

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하 시발 자려는데 이 글을 읽어버렸다 🌈존💖㉯😊 또 행맨 뽕차네 근거있는 자신감 미친놈아 진짜 시발
[Code: 3b71]
ㅇㅇ
모바일
지 잘난 맛에 살만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a769]
ㅇㅇ
모바일
그래 지 잘난 맛에 살만하다 222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f80]
ㅇㅇ
모바일
이야진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1685]
ㅇㅇ
모바일
아 그래서 대기 탈 때 직통으로 나가게 해달라고 연락할 수 있었던 건가???
ㅇㅇ
모바일
그건 스페어 상태라 본부랑 연결돼있어서 그럼
무전 들으면서 상황파악하다가 문제생기면 출격해야해서
[Code: f58e]
ㅇㅇ
모바일
글쿠낰ㅋㅋㅋ한참 잘못 짚었군ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 짤 때문에 내용이 안 읽혀 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61a7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지 잘난 맛에 살만했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 199e]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 행맨쉑... 존나 에고 그 자체인거 존나 ㅇㅈ이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠFAC(A) 오졌다
[Code: 8b43]
ㅇㅇ
모바일
전투기 타고 지상군 지휘관이랑 교신하면서 전투기들 지휘를 한다는건가?? 어렵다.... 하지만 짱이라는건 알겠음
[Code: f4bf]
ㅇㅇ
모바일
해병대는 공군해군 잘 모르고 공군해군은 해병대 잘 모르니까 서로가 쓰는 표현이나 작전 흐름같은걸 공부하고 작전시 양쪽으로 통역하면서 지휘한다는 거 같은데
[Code: 03cf]
ㅇㅇ
모바일
https://youtu.be/JLdN3-lsy5s

지상군이 좌표, 지형지물 브리핑하면서 공중지원 요청하면 이렇게 지원하러 나가는거
[Code: f58e]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 비슷함. 지상군 지휘관이 원하는 걸 전투기에 적용해서 CAS 전투기들 통제 지휘 할 수 있는 건데 현장에도 나가서 가장 밀접한 부분까지 자기 눈으로 확인하며 추가로 지휘하고 그런 거
[Code: 544f]
ㅇㅇ
모바일
이………이 개자식……………(좋다는 뜻)
[Code: 60d8]
ㅇㅇ
모바일
아니 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eeb6]
ㅇㅇ
모바일
그래 너 잘났다 33333333 진짜 잘났다 잘난놈아 너 잘난거 알만도 하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eeb6]
ㅇㅇ
모바일
짤때문에 내용이 안읽힘222222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨존나뽕참ㅠㅠㅠ
[Code: 4387]
ㅇㅇ
모바일
시발 나 또 행맨뽕차네🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 유능해서 너모 좋다...!!
[Code: e9f0]
ㅇㅇ
모바일
짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 619b]
ㅇㅇ
모바일
대왕보스미친현역오버스펙대윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재수없을만 허네...
[Code: 5996]
ㅇㅇ
모바일
진자그만정신을잃고말았습니다
[Code: e7d3]
ㅇㅇ
모바일
와 행맨 약간 자기가 전부 해야 직성이 풀리는 성격일것 같았는더 전공이 찐으로 그럴줄은ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘난 맛에 살만하다 맨날 자기뽕 들이키며 살듯
[Code: 4bab]
ㅇㅇ
모바일
짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c0a]
ㅇㅇ
모바일
개미챴네 영건이들이라서 되게 어리게 봤는데 지휘관이라니 존나 능력 대단하다... 이러니까 역시 탑건
[Code: f315]
ㅇㅇ
모바일
시이히히히히히발 발린다..
[Code: 88f3]
ㅇㅇ
모바일
오오 하고 들어왔는데 짤 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: df88]
ㅇㅇ
모바일
와씨 ㅁㅊ 그렇게 자신감 넘치던 게 괜히 그런 게 아니었구나 개간지다
[Code: 6121]
ㅇㅇ
모바일
잘난척이 아니라 ㄹㅇ 잘난거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25c6]
댓글 작성 권한이 없음