https://hygall.com/481626584
view 15779
우와..........이게뭐임

후기 찾아보니까 순 밀가루덩어리고 맛없다고 함.
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ거이닌가
[Code: a9c8]
ㅇㅇ
모바일
푸코 존나 창렬이긴한데 저건 ㄹㅇ 심한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
[Code: d04a]
ㅇㅇ
모바일
에바
[Code: 3d8c]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅋㅋ이건좀 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c11]
ㅇㅇ
모바일
와 저건 담아주면서도 현타 와야 정상 아니냐
[Code: 7de0]
ㅇㅇ
모바일
차라리 박스라도 작아서 가득차 보였으면 저정도 느낌은 아니었을듯
[Code: 55be]
ㅇㅇ
모바일
222작은거에 담지
[Code: bb20]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1a99]
ㅇㅇ
모바일
44444 박스는 왜케 큰곳에다 줌
[Code: 2480]
ㅇㅇ
모바일
555박스종이가 아까움
[Code: e2ce]
ㅇㅇ
모바일
이만원어치 새우사서 내가 해먹는게 쌀드ㅛ
[Code: 40e3]
ㅇㅇ
여지껏 본 창렬 음식 중에서 제일 병신같네
[Code: 4637]
ㅇㅇ
모바일
저게
[Code: fad6]
ㅇㅇ
모바일
에바다.... 박스는 왜 저렇게 큰 걸 쓴 거야 더 빡치게ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f9c]
ㅇㅇ
모바일
닭강정도그렇고 무게로 담으면서 안산다고하거나 뺄수도 없고 장사 양아치처럼하는듯
[Code: db47]
ㅇㅇ
모바일
에바다ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ차라리 칸수 나눠서 포장하고 포장값도 포함해서 비싸게 받는척이라도 하지
[Code: 4c92]
ㅇㅇ
모바일
한개에 2500원이야?.....미쳤남
[Code: a2c7]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㄱ
[Code: 5168]
ㅇㅇ
모바일
백화점에서 파는 음식이 안창렬한적이 있긴 한가ㅋㅋㅋ돈아까움
[Code: b046]
ㅇㅇ
모바일
저거 먹어봤는데 개당 사이즈가 꽤 크고 맛이 있긴 함 ㅋㅋㅋ 물론 개어이없는 가격인건 맞음 ㅋ
[Code: 363c]
ㅇㅇ
모바일
근데 양 적고 비싼거는 어떻게 이해해보겠는데 그걸 저렇게 되도않는 크기의 박스에 넣은게 너무 괘씸함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98e6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e6ba]
ㅇㅇ
모바일
종이아깝다
[Code: 1889]
ㅇㅇ
모바일
공익 위해 제보한다 펄럭 도로 위에 떠있는 모 휴게소 닭강정도 10개에 2만원이었다 ㅋㅋㅋ닭강정은 시장에서 사먹는 게 개이득
[Code: 151c]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2871]
ㅇㅇ
모바일
한 마리 두 마리 세 마리
[Code: fc90]
ㅇㅇ
저 정도면 박스가 아니라 종이컵에 팔아야되는거 아니냐
[Code: b500]
ㅇㅇ
모바일
강정은 아니지만 칠리새우 밀키트 만원에 파는것도 저거보단 양많던데..
[Code: 769d]
ㅇㅇ
모바일
백화점 닭강정류 ㄹㅇ 다 저럼
[Code: d370]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 창렬 끝판왕임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97c7]
댓글 작성 권한이 없음