https://hygall.com/472516015
view 19272

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
의대생이 술쳐먹고 죽은거랑 계곡살인은 언론에서 그 난리를 쳤으면서 진짜 언론들
[Code: 9023]
ㅇㅇ
모바일
계곡 자살이지 살인도 아님
[Code: 4d67]
ㅇㅇ
모바일
야 이건 좀.. 계곡 자살이라니 억자로 뛰게 하고 물에 빠진거 방관해서 죽은건데
[Code: 012d]
ㅇㅇ
모바일
칼 들이밀고 협박을 했냐? 자살이지ㅋㅋ
[Code: e12f]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d74c]
ㅇㅇ
모바일
'실족사'
[Code: be75]
ㅇㅇ
모바일
언제부터 다이빙 시키고 방관하면 살인이 됐냐. 남자가 여자 직접 때려 죽이고 칼로 찔러 죽이고 목졸라 죽여도 살인죄가 아닌 상해치사죄 되는 게 흔한 나라에서 여자가 남자한테 다이빙 해보라고 시킨 건 직접살인죄가 되는 게 정상임? 여혐떼법에 같이 놀아나네
[Code: 3bba]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ
[Code: 5068]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: fc22]
ㅇㅇ
모바일
치사나 방조죄면 몰라도 그게 어케 살인임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2ee]
ㅇㅇ
모바일
군대에서 선임이 자신의 지위 이용해서 물에 뛰어들게 만들어서 죽은건 단순사고라는데 여자가 물에 들어가라고 해서 남자가 죽었다고 살인이 되는게 더 이상한거 아님? 남자 키 150인데 여자가 190쯤 돼서 완력으로 제압하길 했냐 아님 뭐 뇌파조종이라도 함?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdde]
ㅇㅇ
모바일
자살 맞는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4ef]
ㅇㅇ
모바일
이건 좀 아닌데
[Code: 8831]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 의대생 술쳐먹고 죽은건 ㄹㅇ 뇌절의
뇌절을 한
[Code: 59fc]
ㅇㅇ
모바일
계곡사건도 엄밀히말하면 자살이잖아 한남 자살했는데 살인조종 ㅇㅈㄹ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5197]
ㅇㅇ
모바일
이 사건 때문에 가스라이팅 무서워 ㅇㅈㄹ 하게 된것도 웃김 ㅋㅋㅋ
[Code: 029a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 딱히 살인도 아닌데 호들갑 존나떰 ㅋㅋ
[Code: ef3a]
ㅇㅇ
모바일
랖갤 ㄱ
[Code: 4344]
ㅇㅇ
모바일
이걸 왜 또 햎에서 랖 좀가라
[Code: 5343]
ㅇㅇ
모바일
한남 xy 장애소추븅신들 멸종하면 좋겠긴한데 니가 햎에서 이러는거 남 죽음으로 댓딸치는것밖엔 안됨ㅇㅇ
[Code: 2bee]
ㅇㅇ
모바일
222여기 아니어도 다 분노하고 있으니까 덕싸에서 이러지말고 랖갤 ㄱ
[Code: 012d]
ㅇㅇ
모바일
세상이 남성주의로 점철됐음
[Code: 04f6]
ㅇㅇ
모바일
니가 기레기보다 더 쓰레기같음.. 언론에서 두루뭉술하게 표현하는선 쓰레기들도 지키는 규칙이있어서임.. 존나 다 알고 다 화내고있는데 여기서 남의불행전시하면 하찮은 네 자존감이 좀 채워짐?
[Code: a244]
ㅇㅇ
모바일
애초에 기사도 안나던게 문제라고는 생각안하냐..? 난 한남 애미라도 되나 나는 커뮤는 햎만해서 아까 이글로 사건 처음 알고 검색하고 인류애 잃고오는 중인데 너처럼 핀트 이상하게 짚고 화내는 인간 보면 같은 여자 맞나싶다
[Code: d52a]
ㅇㅇ
모바일
피해자가 무슨고문을 당하고까지 여기서 얘기하는게 정상이라고봄? 진짜 너는 핀트 짚을 머리는 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a244]
ㅇㅇ
모바일
피해자 유족이 주변에 널리 알려달라고 탄원서 써달라고 고문 내용 적시해서 퍼트리고 있는건 앎? 훈계질에 미친건지 남자에 미친건지 내가 보기엔 ㄱㅆ붕보다 네가 훨씬 쓰레기같음
[Code: 07a5]
ㅇㅇ
모바일
남자 머리만 맞아도 온 언론이 엉엉 시끄러운데 여자면 조용해지는 건 또 규칙을 지켜서라니까 좀 웃긴다
[Code: e12f]
ㅇㅇ
모바일
그니까 뭔 규칙이 성별따라 다르게 적용되는 거 티내는 것도 아니고
[Code: f43b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저딴새끼가 자기세계 갇힌 표본인듯 남이말하는 핀트는 좆도 못알아듣고 자기할말만하는거 보도의 자세함이 아니라 보도량자체가 다르다는거에 보도지침 웅앵ㅋㅋㅋ 한남 술처마시고 재기퐁당한건 살인이네뭐네 천년만년을 무슨 곡소리 앵앵내면서
[Code: ddf0]
ㅇㅇ
모바일
뭔 소리야 얜
[Code: 020b]
댓글 작성 권한이 없음